А сколько примерно стоит такой тюнинг?мини сказал(а):лове токо на материал.сам все делал.в тюнинге авто кручусь.
Ну понятно если в этом деле крутишься...реально ли сделать в домашних условиях при наличии обычной швейной машины и опыта по шитью одежды?мини сказал(а):лове токо на материал.сам все делал.в тюнинге авто кручусь.
+1000 очень интересно.Jekas сказал(а):Ну понятно если в этом деле крутишься...реально ли сделать в домашних условиях при наличии обычной швейной машины и опыта по шитью одежды?мини сказал(а):лове токо на материал.сам все делал.в тюнинге авто кручусь.
на вкус и цвет как грится -)Alex сказал(а):Не хочу обидеть автора, но мое ИМХО - это полная безвкусица, просто уродство какое-то, оригинальный салон в 100раз лучше со вставками под красное дерево и рулем кожаным с красными вставками... Что то просто цвета аж бесят... А еще эта фигня под карбон... ну зачем это все в машине бизнес класса???? Купите себе автоТаз и хоть весь его под карбон обклейте... И если на фото видны косячки (может ошибаюсь) то в реале полюбому недочетов уйма... так что если человек в жизни занимается такими вещами, то нам смертным не реально самим нормально сделать...
Ну и цвета конечно вообще не по мне... а сделано не плохо.. но себе даже бесплатно бы не пожелал... может просто уже прикипел к своей... короче это мое ИМХО.. извиняюсь если кого обидел...
Jekas сказал(а):Ну понятно если в этом деле крутишься...реально ли сделать в домашних условиях при наличии обычной швейной машины и опыта по шитью одежды?мини сказал(а):лове токо на материал.сам все делал.в тюнинге авто кручусь.