zavr сказал(а):За предостережение спасибо, хотя я на других машинах глюков после химии не замечал. Но и на Цефире не делал
zavr сказал(а):PS: А вот зимой ты зря сделал химию. Если сделали хреново, то не удивлюсь, если скоро напишешь, что стали потеть окна и в салоне влажность. Тьфу*3
 а я не люблю свинство в салоне
  а я не люблю свинство в салонеСнимать его все равно нужно периодически, процедура абсолютно несложная, правда связана со снятием панели климата. Я совместил эту процедуру с заменой лампочек в климате. Датчик был покрыт слоем войлочной пыли, и глючил с точностью до наоборот - в салоне уже африка, а климат все шпарит и шпарит.Starcon сказал(а):выключается. Судя по всему на датчик попали какие-то химикаты. Сейчас вроде отошел, но все равно периодически подглючивает. Если не пройдет, придется его снимать.

Как вспомню, наблюдал на химчистке смыв обивки дверей от раствора... кёрхером... по колонкам... Нет уж, лучше меня мой салон никто не почистит...
 Как вспомню, наблюдал на химчистке смыв обивки дверей от раствора... кёрхером... по колонкам... Нет уж, лучше меня мой салон никто не почистит... 
А за это, я бы это кёрхер им .... Ну сами понимаете!Полковник сказал(а):смыв обивки дверей от раствора... кёрхером... по колонкам...

вот-вот... там всё делается на отъе%%сьАлександр С сказал(а):А за это, я бы это кёрхер им .... Ну сами понимаете!Полковник сказал(а):смыв обивки дверей от раствора... кёрхером... по колонкам...
 лишь бы свиду чисто было, а залезешь под сиденья - там грязь, обивка багажника - то же... Как в прочем и на любой мойке кузова, ткнул пальцем - вытерли, не заметил - ну и ладно... Я разводил Vanish в воде до обильной пены и втирал её щёткой в обивку... потом сушил, потом сметал это всё сухой щёткой... результат - чисто! И запах тоже нормальный... так что рекомендую всем...
 лишь бы свиду чисто было, а залезешь под сиденья - там грязь, обивка багажника - то же... Как в прочем и на любой мойке кузова, ткнул пальцем - вытерли, не заметил - ну и ладно... Я разводил Vanish в воде до обильной пены и втирал её щёткой в обивку... потом сушил, потом сметал это всё сухой щёткой... результат - чисто! И запах тоже нормальный... так что рекомендую всем... 

Ёптыть!!!MARKS сказал(а):А можно вопросик, NightTiger?
А где он вообще стоит, как до него добраться, чтоб проверить состояние?
И если его нет, то как поставить и что для этого нужно, и что это может стоить?
Во скоко наспрашивал...

В разделе ОПЫТ "Своими силами". Позиция № 5 "Установка салонного фильтра". Автор Komaroff.MARKS сказал(а):А можно вопросик, NightTiger?
А где он вообще стоит, как до него добраться, чтоб проверить состояние?
И если его нет, то как поставить и что для этого нужно, и что это может стоить?
Во скоко наспрашивал...