VadimL сказал(а):Да салон большой и просторный, но садиться-то в него не удобно, торпедо продумано, но какого же черта оно все скрипит, и обшивка дверей не любит когда к ней прикасаются. Я понимаю что машина не новая (1995) но скажем Виста того же года молчит...
Дык кто же к вам туда погонит японское б/у. Я думаю и не разрешат. Своих хватаетWaldemar Walter сказал(а):Maxima w Germanii wstresaetsja redko a Cefiro woobse ne widel
....хммм... чёй то я не понимаю, может пропустил чего, а что это вдруг виндома с цефириком сравнивать стали? правильнее, если не ошибась, с цедриком или глорией, это во первых.Dormidont сказал(а):У меня у товарища виндом 2,5 , 95 года ну я частенько паралель провожу. ( топик Комароффа про виндом читал )) В виндоме у него в салоне не единого скрипа нет, руль регулируется еще и на себя, этих дурацких дырок под стаканы и монеты в которых вечно грязь собирается тоже нет, вместо них выдвигается очень акуратная рамка, кнопки стеклоподьемников подсвечиваются, циклическое управление интенсивностью обдува тоже отсутствует (как меня ето бесит блин). С другой стороны один косяк ето стрелки супер-пупер светящиеся действительно светят скверно ..во всем остальном по салону ИМХО виндом покруче будет. Наши салоны боле менее после рестайлинга а ето 97 год но его мона равнять с виндомом в 21 кузове к примеру...
Мне кажется, что Дмитрий говоря "а что это вдруг виндома с цефириком сравнивать стали? правильнее, если не ошибась, с цедриком или глорией", имел в виду, что виндом нужно сравнивать не с цефиро, а с цедриком .Матвей сказал(а):цедрик сравнивать с цефиро?
MadMax сказал(а):А мне Камри в новом кузове нравится, но что поделать - я пока не могу себе позволить потратить на автомобиль 30 тысяч долларов
MaximR19 сказал(а):MadMax сказал(а):А мне Камри в новом кузове нравится, но что поделать - я пока не могу себе позволить потратить на автомобиль 30 тысяч долларов
Чурез 3 месяца купишь 3-х летку за 15 и не факт, что с прав. рулем.
MadMax сказал(а):P.S. А мне Камри в новом кузове нравится, но что поделать - я пока не могу себе позволить потратить на автомобиль 30 тысяч долларов
MadMax сказал(а):Кузов вроде 2002 года