Кстати, купил резинобитумную мастику 20кг =550 руб , применяется для гидроизоляции кровли , для антикора автомобилей и т.д. . Снял пластиковую защиту , намазал арки слоем в 1 см , поставил обратно защиту.За ночь половина мастики вытекла ,но половина осталась . Корочка напоминае каучук. Проблемы с шумом арок больше нет.zavr сказал(а):4. шумоизоляция - если и улучшилась, то едва ли заметно. по крайней мере колёсные арки шумят также отвратно, причём даже на максимах
zavr сказал(а):мне уже задавали вопрос "взял бы я А33 Цефиру?". мой ответ пока не изменился - взял, если бы не хватило денег на Цедрик/Глорию 8)
так она ведь очень маленькая, да и какой там комфорт.Она больше для быстрой езды предназначена.Легкий вес + мощный движок, но очень маленький салон .MaximR19 сказал(а):zavr сказал(а):мне уже задавали вопрос "взял бы я А33 Цефиру?". мой ответ пока не изменился - взял, если бы не хватило денег на Цедрик/Глорию 8)
А почему SkyLine седан не рассматривается - говорят оч. комфортабельный машин.
тебе что то из этих запало в душу?zavr сказал(а):мне уже задавали вопрос "взял бы я А33 Цефиру?". мой ответ пока не изменился - взял, если бы не хватило денег на Цедрик/Глорию 8)
он слишком простой для меня внутри, и вообще стараюсь повышать "обороты", а не понижатьMaximR19 сказал(а):zavr сказал(а):мне уже задавали вопрос "взял бы я А33 Цефиру?". мой ответ пока не изменился - взял, если бы не хватило денег на Цедрик/Глорию 8)
А почему SkyLine седан не рассматривается - говорят оч. комфортабельный машин.
ну в общем даДмитрий сказал(а):тебе что то из этих запало в душу?zavr сказал(а):мне уже задавали вопрос "взял бы я А33 Цефиру?". мой ответ пока не изменился - взял, если бы не хватило денег на Цедрик/Глорию 8)
http://www.auto-nsk.ru/zs0fbar0.html
http://www.auto-nsk.ru/zsxueu4f.html
zavr сказал(а):есть у цедриков идеальный для меня вариант 2.5, 4WD - и по таможне нормально, и полный привод. Второй вариант как раз такой, но он очень пустой, не гоже так для Цедриков. Вообще мечта поэта - это 34-ый кузов, но он очень дорог. Но 33-ий мне тоже нравится.
zavr сказал(а):ну в общем да
есть у цедриков идеальный для меня вариант 2.5, 4WD - и по таможне нормально, и полный привод. Второй вариант как раз такой, но он очень пустой, не гоже так для Цедриков. Вообще мечта поэта - это 34-ый кузов, но он очень дорог. Но 33-ий мне тоже нравится.
nissan прежде всего потому, что дорожка протоптанная - сервис, запчасти, знакомые, скидки и т.п.Белавин сказал(а):ты принципиально оставляешь свой выбор на Nissan???
Есть жее ще Ариста, Марк.......
как тогда будет сайт называтся???????
zavr сказал(а):9. электрика. у меня нет никаких данных на этот счёт, однако внешний осмотр машины не выявил ничего экзотического, поэтому хочется надеяться, что по крайней мере новых "жучков" не вселили.
zavr сказал(а):ты принципиально оставляешь свой выбор на Nissan???
Есть жее ще Ариста, Марк.......
Ариста слишком дорога, в обслуге прежде всего. Вообще много чего нравится, в т.ч. мазд и тойот, но ниссан самая лучшая альтернатива для меня на сегодня (если не понижать класс машины, конечно же).
Белавин сказал(а):учитывая тенденции Nissan (дали как-то в Н-центре посидеть в Almera 2003 года), можно предположить, что от 34 кузова будем писать - кипятком