выяснял я тему про стойки у одного очень приличного мастера. Занимается он только ходовкой, и очередь к нему стоит месяца на полтора вперед. Опять же огворюсь, что у него и здесь очень узкая специализация - шлифовка и запресовка шаровых + регулировка и замена всего и вся по ходовке в целом. Ремонтом стоек он не занимается. Однако рекомендации дает. И у меня его мнение доверие вызывает.
Итак, его тезис был такой -
"kayaba начинает стучать через неделю, если повезет, можно купить kayaba сделанные в Японии - те ходят лучше. отличить их по внешнему виду невозможно.
Monroe - тоже через неделю начинают стучать. А что же делать - спрашиваю? Варианта 2: 1) брать родные ниссановские 2) ремонтировать старые. Выбор за хозяином в зависимости о текущего резерва наличных и дальнейших планов относительно машины. Если есть деньги и планируется оставить машину себе, то экономичнее вариант 1 (родные купить). Если кому-то продать планируешь в скором времени, то дешевле №2. Контрактные тоже вариант - но это рулетка, для тех, кто верит в свою звезду"
По его словам ремонтируют стойки так - разрезают внешний цилиндр, делают резьбу, заменяют все сальники внутри - тойотовские фирменные ремкомплекты на диаметр 22мм (внутренний шток) подходят. Ввинчивают нипель, собирают и закачивают газ. Дают гарантию на 2о тыс пробега. Стоит сие ок. 1000р за стойку вместе со снять-поставить. Времени - 1 сутки. За задние не берутся, там шток тоньше и нет японских ремкомплектов на этот типоразмер. Пробовали ставить другую резину - барнаульскую или еще какую-то - полная фигня получалась (не научились еще наши ребята резину делать, а может быть - умели да разучились, сам я в резине - не спец). Так что теперь за задние не берутся вообще. Хотя где в другом месте - может быть...
Я себе ничего пока со стойками не делал, так что примите мою информацию со здоровым чувством скепсиса.