Заправь машину))LOMANI сказал(а):купил датчик, пластиковый...все= не завелась =((((((...ошибка горит 340
неужели цепь менять?....что с ней можно сделать чтоб она хотя бы заводилась?
датчик коленвала то же поменял....не завелась......стер ошибку 340 ....теперь и не заводится и ошибки не показывает........бля...может бензина нет?)))) ну стрелка поднята на одно деление, там как минимум литра 5 должно быть
LOMANI сказал(а):да, я видел что ты сразу это сказал, но я пропустил мимо ушей это как факт....наивно думая что это обобщенная ошибка на оба датчика....потом на глаза попалась ошибка 335, я её вкурил и часть каши в голове разлеглась по полочкамgavrilov сказал(а):Я тебе в самом начале писал "ошибка P0340 это датчик распредвала."
РВ вверху двигателя, КВ внизу. Датчики расположено соответственно.
На КВ возможно два датчика ("Передний" и "Задний")
Скачай сервис-мануал, куча вопросов отпадёт.
P.S. Вот про датчики
http://autopeople.ru/forum/nissan/x-tra ... 04627.html
АстраханьSlava70 сказал(а):С какого ты города? Позвони мне может разберемся а то писать и толком ничего не понимать трудно в этом разобраться. Телефон у меня в профиле написан
не парься запчастями ищи контрактный из японии, раза в три будет дешевле поменятьLOMANI сказал(а):................. оригиналы больно уж дорого
LOMANI сказал(а):\контрактный дорого... от 30 и выше, а запчасти с работой 15
вот это, за 15 тыс? да тут работы только , ...........практически полная переборка ДВС)))LOMANI сказал(а):.............. в куче поменять комплект грм, прокладку клапанной крышки, поршневые кольца, шатунные вкладыши (или как они там)...если лезть в двиг то один раз =..........
Чот не знаю... за 15 хорошо если из СТО до дома доедешь)LOMANI сказал(а):\контрактный дорого... от 30 и выше
а запчасти с работой 15
LOMANI сказал(а):с контрактным двигом можно точно так же нагребстиь
Autowelt MS33200 вкладыши коренные nissan qr20de/qr25de std 918 р. Германия
Nissan 10101-6N228 набор прокладок 3 511 р. Япония
Autowelt BE33190 вкл шат nbsp 528 р. Германия
Nissan A2033-AE003 кольца поршневые 658 р. Япония
Hanse HZ80K002 Комплект грм 7 543 р. Польша
неужели у германии будет качество китая????
Одобряю Может и переплатишь за надпись Nissan, но будешь спокоен. А нервы они самое ценное У тебя и так не дорого выходит...LOMANI сказал(а):решил ставить такие запчасти:
Nissan 10101-6N228 набор прокладок 1шт = 3 511 р.
Nissan 12111-MA00A вкладыш коренной 8шт = 1 456 р.
Nissan 12207-6N20A вкладыш комплект 5шт = 1 035 р.
Nissan A2033-AE003 кольца поршневые 4шт = 2 844 р.
итого: 8846 р. + работа хз сколько =)
Насколько помню на теанах по каталогам вся эта хрень только в сборе идёт. Но есть приличные дубли, это тебе к теановодамLOMANI сказал(а):з.ы. я вот фильтр топливный найти не смог и сточку грубой отчистки....насос в сборе нашел, просто насос ... фильтра нет =(((
Ну работа будет стоить гнеть 30 000 + где гарантии что у спецов руки не из жопы, а в третих пробег у движка ппц после капиталки опять полезишь в двиг 100%.LOMANI сказал(а):мне с грм повезло, его прошлый хозяин, говорит что ставил на 198 т.км ...... ща 202
решил ставить такие запчасти:
Nissan 10101-6N228 набор прокладок 1шт = 3 511 р.
Nissan 12111-MA00A вкладыш коренной 8шт = 1 456 р.
Nissan 12207-6N20A вкладыш комплект 5шт = 1 035 р.
Nissan A2033-AE003 кольца поршневые 4шт = 2 844 р.
итого: 8846 р. + работа хз сколько =)
з.ы. я вот фильтр топливный найти не смог и сточку грубой отчистки....насос в сборе нашел, просто насос ... фильтра нет =(((