comrade_ussr

Пока больше читатель
28.02.2012
1
0
1
39
Краснодар
Доброго времени суток, форумчане!
Прошу помочь любой информацией, что произошло с участником этого форума с ником Витёк (Цифиркин) из г. Омск.
С Виктором Ш. знакомы уже более 10 лет, в свое время брал у него ДВС 2.5 на А32, коробку и много чего еще. Серьезных нареканий к его работе у меня не было, да были мелкие нюансы по срокам, но это фигня. В начале этого года обратился к Виктору с просьбой помочь в покупке VQ35, стал счастливым обладателем Мурано. Виктор предложил варианты в РФ и из Японии, в контейнере. Т.к. сильно не горело (двигатель работал, но жрал масло ведрами), договорились о покупке через контейнер с предоплатой 100%. Сроки были на конец весны - начало лета.

В конце весны, созвонились с Виктором, чтобы уточнить сроки - была накладка по растаможке контейнера. Тут Виктор сообщил, что у него есть момент по здоровью (кардио) и он будет какое-то время в больнице. После этого - связь с Виктором пропала, на звонки, телегу или ватсапп - не отвечает.

Если у кого-то есть понимание, что с ним случилось, прошу дать инфу, можно через личку.

П.С. Уважаемая администрация форума! Прошу не банить с этим сообщением, если нужны пруфы покупки, могу направить в ЛС. Решил написать в курилку, т.к. сразу говорить, что Виктор - недобросовестный продавец, не разобравшись в ситуации - считаю неправильным.

Приветствую!
Видимо речь про этого Виктора - Витёк (Цифиркин)

У нас он был последний раз 3 года назад.

За 10 лет знакомства ни домашнего адреса, ничего больше не знаете?
Поиск по соц сетям что-то дает?

В профиле у него есть номер телефона - на него откликается Авто-технический центр Japauto | Омск