Ок. Есть еще термопистолет, но им может быть неравномерный нагрев. Хотя попробовать можно.Макс сказал(а):Туманки у тебя до весны. Сам не далал , но слышал ,что именно нагревать надо. Там не клей , а герметик .При нагреве он должен стать пластичным. Попробуй нагреть в духовке, только осторожно.
При работе они сами очень сильно греются , так что нагрев я думаю им не повредит.
Удачи.
Ну я так назвал термопистолет(это фен). Проблема выковыривания не стоит. Выковыривать нечего. Практически. Приклеено гдето внутри. Я так понимаю что там есть ступенька на которой гермерик и расположился. А так там узкая щель, практически без герметика. Нож-бритва с большим трудом залезает и упирается в стекло. Так что выковыривать просто отпадает. Только греть.hvost сказал(а):А может лучше феном специальным греть и выковыривать эту замазку по-тихоньку??
Был только опыт замены стекла фары на 09, но там можно и гвоздем и отверткой смело ковырять!![]()
Что бы потом снова зеркало выкрашилось, и тогда по новой. А слабо нам опрос устроить кто как ездит. С противотуманками или без. Когда просто темно. Маск высказал мнение что зеркало отваливается от постоянной работы фар. Они предназначены для работы в условиях с ограниченной видимостью. Туман, дым. А ночного освещения должно хватать с фарами. Зеркльные элементы там пластиковые какие то. Напылены на металл. У меня полностью отвалилось зеркало, правда я сам этому поспособствовал. Поездив с месяц с водой и периодически вкл. противотуманками. Потом слил воду и недолго думая дунул туда 8 очков из компрессором. Оно и отлетело все.CefiroMAN сказал(а):У меня тоже расслоилось зеркало, но че с ним делать я не знаю. Туманки снял в руках покрутил и назад поставил. :?
Даже если снять стекло, че дальше-то ???? Разве зеркальные элементы для туманок продаются?
Даже если и продаются - не проще купить б/у туманки?
Откручиваешь 1 болт и вытаскиваешь. Тянешь. Она пластмассой цепляеться, а с другой стороны держится на шипах направляющих. 10 секунд снимаются. 2 штукиMaximus сказал(а):Народ, а как снять то эти самые противотуманки. Лампочка сдохла. Хотел изнутри снять крышечку, снимается а дальше места не хватает, чтобы лампочку достать. Мануал не открывается , надо акробата ставить, а админ никак до меня не дойдет, зараза. Неохота лишние гайки зазря крутить.
Kosta сказал(а):Откручиваешь 1 болт и вытаскиваешь. Тянешь. Она пластмассой цепляеться, а с другой стороны держится на шипах направляющих. 10 секунд снимаются. 2 штукиMaximus сказал(а):Народ, а как снять то эти самые противотуманки. Лампочка сдохла. Хотел изнутри снять крышечку, снимается а дальше места не хватает, чтобы лампочку достать. Мануал не открывается , надо акробата ставить, а админ никак до меня не дойдет, зараза. Неохота лишние гайки зазря крутить.![]()