аналогично... сказывается наверное географическая близостьНик сказал(а):У меня зимой, как и летом, 1400. Я бы проверил то, о чем писал Владимир:
-fast idle cam
-КХХ
Советую поменять свечи -- колбасит -- не все цилиндры схватывают-- так же было год назад машина из Японии.Поменял свечи на BKR5EYстало все гут.Платина дорогая и с нашим бензом плюсов не дает.DanGer сказал(а):А уменя такая фигня - на холостом ходу, падают обороты практически до нуля, после того, как "газанёшь" (мотор колбасит секунду, вот-вот заглохнет, а потом возвращаются на привычные), . Думал КХХ, но ведь машина только из Японии с аукциона, не мог он на ихнем бензине так засратся!? Ошибка 34.
KolekZ сказал(а):У нас здорово похолодало -- хотя последние дни тепло но заметил такой нюанс-- при заводке двигателя тоже имеется белый дым но на него я даже не заморачивался а во т обороты двигателя комп выставляет 1200 против 1400 летом чего это-- по прошлому году не помню -- сильно не напрягает но определенные сомнения возникают.![]()
![]()
![]()
Это ведь NGK, да?KolekZ сказал(а):Советую поменять свечи -- колбасит -- не все цилиндры схватывают-- так же было год назад машина из Японии.Поменял свечи на BKR5EYстало все гут.Платина дорогая и с нашим бензом плюсов не дает.DanGer сказал(а):А уменя такая фигня - на холостом ходу, падают обороты практически до нуля, после того, как "газанёшь" (мотор колбасит секунду, вот-вот заглохнет, а потом возвращаются на привычные), . Думал КХХ, но ведь машина только из Японии с аукциона, не мог он на ихнем бензине так засратся!? Ошибка 34.![]()
Saw Cefiro сказал(а):И у меня всегда при заводке 1400, свечи платина NGK PFR5G-11, может от них как-нибудь зависит