Это как так одноблочный? Половинки опять же две, да и по Фасту для модели A32 нет такого номера.Alex-Angarsk сказал(а):Это одноблочный фильтр от Максимы
Был бы цифровик сфотал быMaximR19 сказал(а):P.S. Фотку второго фильтра тоже мог бы кинуть, чтобы глаза не ломать.![]()
Остаеться только теоритический вопрос - от какой модели эти фильтры? Нашел в Фасте отдельное приложение - "Part Master", которое вроде позволяет определить модель по номеру детали, но на данный номер 22274-6P125 грит, что такого номера нет в базе.MaximR19 сказал(а):Ну тогда все проще - это именно тоже самое, что купил я и др.
Druqn сказал(а):Остаеться только теоритический вопрос - от какой модели эти фильтры? Нашел в Фасте отдельное приложение - "Part Master", которое вроде позволяет определить модель по номеру детали, но на данный номер 22274-6P125 грит, что такого номера нет в базе.
На автору ответили что это фильтры от Инфинити Q45 в кузове FGY33. В моем фасте такой модели нет, и как я понял там вообще нет моделей для Америки - Только Япония, Европа и Азия.MaximR19 сказал(а):Если интересуют вопросы теории, то обратись к Murarius из www.auto.ru/wwwboards/nissan
Нутак о том и речь, что везде продают именно такие. Нашел я этот кузов в Фасте, в Японии это Сима, а Инфинити оказалась в азиатском разделеMaximR19 сказал(а):Рояль в кустах
Оказывается у меня сохранился стикер от салонного фильтра, что я поставил месяц назад.
Максим, это я перенёс (и про фильтр ты правMaximR19 сказал(а):Перенести эту тему в курилку мог только человек никогда не менявший самостоятельно фильтра салона на А32, но возможно я просто плохо знаю жизнь...