На всякий случай. Предлагаю как соберешь народ, в этой же теме выложить данные для отправки денег.
 На всякий случай. Предлагаю как соберешь народ, в этой же теме выложить данные для отправки денег.  Желательно к середине или к началу месяца. Пока я еще аванс или зряплату не потратил.
 Желательно к середине или к началу месяца. Пока я еще аванс или зряплату не потратил.  Ну это так шутка.
 Ну это так шутка. Да даже если по 200 - все равно хорошо!  :fly: У нас DENSO платина в магазинах по 500-570 р за штуку! :hey:
 Да даже если по 200 - все равно хорошо!  :fly: У нас DENSO платина в магазинах по 500-570 р за штуку! :hey: 
 )
 ) А они раньше привезти не собираются? Это ведь все-таки не что-то трудно продаваемое, а постоянно гарантированный спрос! Или, может, еще где есть?
  А они раньше привезти не собираются? Это ведь все-таки не что-то трудно продаваемое, а постоянно гарантированный спрос! Или, может, еще где есть? 
 MaximR19 сказал(а):3) Про инет магаз. мысль хор., но если их в России нет, то откуда они появятся в инет магазе? Просто часто подобные инет магазы типа экзиста "думают", что свечи есть в Кордобе и проблем не будет... Хотя я ни на чем не настаиваю.
4) Пробую заказать свечи в США, поделитесь опытом по доставки из США на maxus_67@yahoo.com
 Про наличие в России этих свечей все понятно - либо ценник по 20 бакинских, либо просто нет.
  Про наличие в России этих свечей все понятно - либо ценник по 20 бакинских, либо просто нет. К сожалению, это мало реально.  8) Я бы сам с удовольствием купил эти свечи по 4,5 баков за шт. Но их нет. Как прошлогодний снег....
 К сожалению, это мало реально.  8) Я бы сам с удовольствием купил эти свечи по 4,5 баков за шт. Но их нет. Как прошлогодний снег....