Milka

Цефирядник
08.05.2003
138
1
61
Москва
Только чур на меня не ругаться. Возможно, это уже где то обсуждали - но не могу найти. Подскажите, в двигателе Цефиры 95 г.в. что находится - прокладки или гидрокомпенсаторы? на сервисах умничают каждый по своему. А двигатель работает странно, с посторонними звуками - постоянно! надо же заниматься.

2 Mutant:
Андрей, подскажи, ты тут в городе все знаешь ;) Где ниссановскими двигателями могут интересоваться? в смысле ремонта. в Тойота-центре сказали, что у них для нас ничего нет.

шайбы там, гидрокомпенсаторов нету

Anonymous сказал(а):
шайбы там, гидрокомпенсаторов нету

Вот, о чем я и говорила :? На сегодня счет 1:1, кто еще что думает по устройству двигателя? :( Впору устроить голосование на тему, что же там в сердце - шайбы или гидрокомпенсаторы?
хм-хм....

Ага, и клюшки. :LOL:

если на сервисе не знают про шайбы то лучше не доверяй им ремонт,
здесь на сайте есть руководство по ремонту движка,
там все расписано и как эти менять и когда менять,
распечатай это руководство, переведи и отдай хорошему мастеру,
может после этого он починит мотор

Спасибо. Буду отталкиваться от варианта "Шайбы". Клюшек там нет точно - как бы они под капотом поместились? o_O
На хорошем Тойотовском сервисе мне и говорили, что шайбы :rolleyes:

Milka сказал(а):
Спасибо. Буду отталкиваться от варианта "Шайбы". Клюшек там нет точно - как бы они под капотом поместились? o_O
На хорошем Тойотовском сервисе мне и говорили, что шайбы :rolleyes:
Клюшки вместо рук у сервисменов, которые говорят про гидрокомпенсаторы. :LOL:

Milka сказал(а):
Только чур на меня не ругаться. Возможно, это уже где то обсуждали - но не могу найти. Подскажите, в двигателе Цефиры 95 г.в. что находится - прокладки или гидрокомпенсаторы? на сервисах умничают каждый по своему. А двигатель работает странно, с посторонними звуками - постоянно! надо же заниматься.

Про шайбы - присоединяюсь к предыдущим ораторам. Сам видел :) А по поводу звуков - это либо цепь (какой пробег машины?), либо клапана. Определяется легко по источнику звука, в смысле по его местоположению. Правда бывают варианты. Вот моя машина прожила в Сургуте 170 тык - задрало один из поршней. Причем из-за обслуживания местными мастерами.