Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только чур на меня не ругаться. Возможно, это уже где то обсуждали - но не могу найти. Подскажите, в двигателе Цефиры 95 г.в. что находится - прокладки или гидрокомпенсаторы? на сервисах умничают каждый по своему. А двигатель работает странно, с посторонними звуками - постоянно! надо же заниматься.
2 Mutant:
Андрей, подскажи, ты тут в городе все знаешь Где ниссановскими двигателями могут интересоваться? в смысле ремонта. в Тойота-центре сказали, что у них для нас ничего нет.
Вот, о чем я и говорила :? На сегодня счет 1:1, кто еще что думает по устройству двигателя? Впору устроить голосование на тему, что же там в сердце - шайбы или гидрокомпенсаторы?
хм-хм....
если на сервисе не знают про шайбы то лучше не доверяй им ремонт,
здесь на сайте есть руководство по ремонту движка,
там все расписано и как эти менять и когда менять,
распечатай это руководство, переведи и отдай хорошему мастеру,
может после этого он починит мотор
Спасибо. Буду отталкиваться от варианта "Шайбы". Клюшек там нет точно - как бы они под капотом поместились?
На хорошем Тойотовском сервисе мне и говорили, что шайбы
Спасибо. Буду отталкиваться от варианта "Шайбы". Клюшек там нет точно - как бы они под капотом поместились?
На хорошем Тойотовском сервисе мне и говорили, что шайбы
Только чур на меня не ругаться. Возможно, это уже где то обсуждали - но не могу найти. Подскажите, в двигателе Цефиры 95 г.в. что находится - прокладки или гидрокомпенсаторы? на сервисах умничают каждый по своему. А двигатель работает странно, с посторонними звуками - постоянно! надо же заниматься.
Про шайбы - присоединяюсь к предыдущим ораторам. Сам видел А по поводу звуков - это либо цепь (какой пробег машины?), либо клапана. Определяется легко по источнику звука, в смысле по его местоположению. Правда бывают варианты. Вот моя машина прожила в Сургуте 170 тык - задрало один из поршней. Причем из-за обслуживания местными мастерами.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.