ИгорьИв сказал(а):Подскажите телефончик , плиз, куда можно показаться с Цефиркой.
MaximR19 сказал(а):ИгорьИв сказал(а):Подскажите телефончик , плиз, куда можно показаться с Цефиркой.
Ближайший на м. Каширская - сервис Демпинг www.demping-auto.ru - низкие цены и главное оч. низкая стоимость зап. частей. Не знаю как по двиглу, но подвеску сделают без проблем, хотя личного опыта нет.
Ниссан на Таганке (из списка, официал) тоже не далеко, но цены на зап. части оч. высокие - лучше приезжать со своими.
ЗЫ 2Руслан - Автоглобус - авторизованный сервис Ниссан.
zavr сказал(а):Обоим: вот вы так всё здорово тут понаписали и на "гора" выдали аж 2 сервиса, про которые я практически ничего не знаю. Ответьте мне на вопрос - почему их до сих пор нет в списке сервисов, а? Нах я делал возможность добавлять их туда зарегистрированным участникам?
ВиноватMaximR19 сказал(а):А вот формочку по нужным магазинам я давно просил сделать, т.к. уже многих людей я навел на демпинги уже устал писать одно и тоже
![]()
zavr сказал(а):Максиму - Глобус раньше был неавторизованным
Обоим: вот вы так всё здорово тут понаписали и на "гора" выдали аж 2 сервиса, про которые я практически ничего не знаю. Ответьте мне на вопрос - почему их до сих пор нет в списке сервисов, а? Нах я делал возможность добавлять их туда зарегистрированным участникам?