A

Anonymous

Гость
Подскажите телефончик , плиз, куда можно показаться с Цефиркой.

хороший сервис ищут не там, где удобно, а там, где он действительно хороший... сорри за оффтопик, но, похоже, вы слишком идеализируете возможности московских автостанций...
Вот некоторая подборка московских ниссано-сервисов.

ИгорьИв сказал(а):

Ближайший на м. Каширская - сервис Демпинг www.demping-auto.ru - низкие цены и главное оч. низкая стоимость зап. частей. Не знаю как по двиглу, но подвеску сделают без проблем, хотя личного опыта нет.

Ниссан на Таганке (из списка, официал) тоже не далеко, но цены на зап. части оч. высокие - лучше приезжать со своими.

ЗЫ 2Руслан - Автоглобус - авторизованный сервис Ниссан.

MaximR19 сказал(а):
ИгорьИв сказал(а):

Ближайший на м. Каширская - сервис Демпинг www.demping-auto.ru - низкие цены и главное оч. низкая стоимость зап. частей. Не знаю как по двиглу, но подвеску сделают без проблем, хотя личного опыта нет.

Ниссан на Таганке (из списка, официал) тоже не далеко, но цены на зап. части оч. высокие - лучше приезжать со своими.

ЗЫ 2Руслан - Автоглобус - авторизованный сервис Ниссан.

Поддрежу. В Демпинге ни разу не ремонтировал, только расходку покупал, цены действительно хорошие. Нассан на Таганке - многочисленные хорошие отклики, если в будни - обращайся в Валентину Корабельникову, скажи ты из конфы ниссан на авто.ру. Есть еще сервис по японкам в Царицино www.japancars.ru, регулярно там бываю, мне нравится, достаточно цивильно и относительно недорого.

Максиму - Глобус раньше был неавторизованным

Обоим: вот вы так всё здорово тут понаписали и на "гора" выдали аж 2 сервиса, про которые я практически ничего не знаю. Ответьте мне на вопрос - почему их до сих пор нет в списке сервисов, а? Нах я делал возможность добавлять их туда зарегистрированным участникам?

zavr сказал(а):
Обоим: вот вы так всё здорово тут понаписали и на "гора" выдали аж 2 сервиса, про которые я практически ничего не знаю. Ответьте мне на вопрос - почему их до сих пор нет в списке сервисов, а? Нах я делал возможность добавлять их туда зарегистрированным участникам?

В Сервисе Демпинг я не был и о кач-ве работ ничего сказать не могу. Осн. достоинство - близость к данному человеку.

А вот формочку по нужным магазинам я давно просил сделать, т.к. уже многих людей я навел на демпинг :) и уже устал писать одно и тоже :)

MaximR19 сказал(а):
А вот формочку по нужным магазинам я давно просил сделать, т.к. уже многих людей я навел на демпинг :) и уже устал писать одно и тоже :)
Виноват :(
На самом деле я фиксирую все просьбы, просто очень тяжело и работать, и хобби тянуть - может нам когда-нибудь повезёт и попадётся среди членов клуба нормальный программист, как это случилось с дизайнером (Альбертом). Вариант оплаты тоже рассматривается...

Я не в укор, но т.к. у нас на сайте большинство составляют немосквичи, то хор. магазины с кач. дешевыми зап. частями для них даже нужнее, чем сервисы.

zavr сказал(а):
Максиму - Глобус раньше был неавторизованным

ну я например об этом не в курсах и вообще не регистрировался :LOL:
добавил JapanCars, но без комментария, т.к. только со второй попытки, в первую был длинный комментарий и он слетел, больше времени нет, потом могу комментарий тебе на мыло прислать, т.к. возможности добавить комментарий к сервису в списке не нашел

Спасибо за информацию- то что надо.

Кто-нибудь бывал на проезде Серебрякова?( д.2 корп.1). Где то читал о нем, но вот не помню какие отзывы о нем. Правда сам посетил сервис рядом,(кит кар центр) обычный ангар с тремя подъемниками, но сделали вроде не плохо.
ЛЕХА