Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет! 8)
С праздником!
Кто в курсе, как проверить работоспособность вентиляторов (обоих), а то у меня почему-то не получается. :?
Я пробовал так: снял фишку с 2-ух проводного датчика темп. ОЖ и подсоединил резистор ~~ 200-240 Ом, включил зажигание и ... ничего.-может он включается только на заведённом??
А второй вентиль (который на кондиционер) я проверял, включая на прогретом и заведённом двигателе а/с - тоже ничего. :?
Может я чё не так делал - подскажите, кто знает.
P.S. Просто есть кое-какие подозрения.
P.S.S. Хоть убейте , не нашёл поиском ничего похожего.
Премного благодарен.
Войдите в раздел сайта "Опыт", далее "Самодиагностика" и "Диагностика климат-контроля". Все разжевано. Там будет выдана ошибка, если вентиляторы на работают. Обратите внимание на точное выполнение инструкций при диагностике солнечного датчика.
Там конечно всё разжёвано, но не то, о чём я спрашивал.
Я же спрашивал о вентиляторах, которые находятся на радиаторе, а в описании проверки КК говорится про вентилятор в салоне (насколько я понял).
А если не работают, где посмотреть и что может быть?
Где находится (и сколько их) предохранитель (и реле) на вентилятор?
Должен ли включаться вентилятор кондиционера, если включить а/с (муфта срабатывает).
При проверке двиг обязательно должен быть заведён или достаточно вкл. зажигание??
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.