Диски поставил. Гайки купил по 60 руб на 21-й балонник. На заводе отказались в ближайшее время выточить ввиду праздников (10 дней), потом еще недели отходняка!

Во люди работают!!!
Интересная история приключилась. Хочу услышать ваши коментарии - кто прав, кто виноват.
Переобулся я в шиномонтаже. Приехал на одних дисках, попросил поставить другие, т.е. резину эту же перекинуть на новые. На дисках литых нипель (т.е. сосок целиком) стоит модный не обычный, типа родной итальянский. Он закручивается гайкой сверху, а из нутри его держать в этот момент надо, чтоб не проворачивался. Но об этом дальше...
Шиномонтажники всё сделали, покидали мне старые диски в багажник и я уехал. Проехал наверно километр, открываю окно, чтоб покурить и слышу гул подозрительный. Тут же останавливаюсь, смотрю, заднее колесо на ободе

Повезло, что в этот момент я проезжал как раз мимо очередного шиномонтажа. Попросил ребят, они прям на обочине мне колесо сняли/поставили
Сдулось колесо по причине незакрученности этого самого соска на диске. Я попросил баланс не сбивать, отогнули одну закраину покрышки, завернули сосок. Надули, без баланса. Хотя подозреваю, что балансировка сбилась

Отдал 100 рублей.
Вернулся в первый шиномонтаж. Минут 15 мы с мастером обясняли друг другу примерно следующее:
Я - Я отдал вам машину, для выполнения работ. Забирая ее я не должен морочить голову на предмет - улечу я с трассы или нет, если на скорости колесо сдуется через неприкрученный вами сосок!
Они - Если б это был наш сосок, т.е. если б мы его вам ставили, мы бы закрутили, а так... диски ваши, соски ваши, нам это пох! Мы резину переобули.
Вобщем забрал я у них сотку, потраченную в другом монтаже и уехал. Теперь вот думаю - стоит или не стоит ехать еще куда-нить, чтоб проверить остальные соски?! Это ж надо снова разбортировать, проверять, собирать, балансировать + снять/поставить... короче еще 800 руб отдавать!
Товарищи, скажите - кто прав, а кто нет в такой ситуёвине???