Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ ктонибуть ставил себе на Максиму или Зефирку литье на 17??? Если да то может скините фотки как оно смотрится с ними А то хочу поставить себе на Максиму.
А что, слабо фото-галерею полистать на этом сайте???
Там подобных фото не одна!!!
Ах как хочется поездить на "изоленте" и покормить парней из шиномонтажки!!
Народ ктонибуть ставил себе на Максиму или Зефирку литье на 17??? Если да то может скините фотки как оно смотрится с ними А то хочу поставить себе на Максиму.
Я в Нижневартовске на R17 перед 225/45, зад 235/45... У нас можно , А вот в Москве, можеш подвеску убить, если только МКАД или крупные проспекты то еще пойдет, а как только сворачиваеш с них, все труба ... По ощущениям (недавно вернулся с Москвы), там нас на Чирке возили, и на Монтеро, вобщем чем выше профиль резины, тем целее подвеска, ямы слишком коварные у вас попадаются, уж ежели на джипе вода из ямки выше крыши подлетает, та на седане можеш убить подвеску напроч, в легкую ...
Я в отпуск переобуюсь в R15. 8)
И скока ежели не секрет? Неончик? А по дискам, оптимальный вариант R16. И смотрятся и резину можно подобрать нормальную по профилю Посмотри поиском, была тема по летней резине на сайте
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.