Злой_Админ

Цефирянин
25.05.2004
397
1
361
Москва
www.lg-support.ru
Народ ктонибуть ставил себе на Максиму или Зефирку литье на 17??? Если да то может скините фотки как оно смотрится с ними ;) А то хочу поставить себе на Максиму. ;)

А что, слабо фото-галерею полистать на этом сайте???
Там подобных фото не одна!!!
Ах как хочется поездить на "изоленте" и покормить парней из шиномонтажки!!

Злой_Админ сказал(а):
Народ ктонибуть ставил себе на Максиму или Зефирку литье на 17??? Если да то может скините фотки как оно смотрится с ними ;) А то хочу поставить себе на Максиму. ;)

Я в Нижневартовске на R17 перед 225/45, зад 235/45... У нас можно :D , А вот в Москве, можеш подвеску убить, если только МКАД или крупные проспекты то еще пойдет, а как только сворачиваеш с них, все труба ... По ощущениям (недавно вернулся с Москвы), там нас на Чирке возили, и на Монтеро, вобщем чем выше профиль резины, тем целее подвеска, ямы слишком коварные у вас попадаются, уж ежели на джипе вода из ямки выше крыши подлетает, та на седане можеш убить подвеску напроч, в легкую ...
Я в отпуск переобуюсь в R15. 8)

west

Спасибо за совет :) просто есть вариант взять 17 литье на халяву ну да пофиг на него, ограничемся неоном на днище :LOL:

Злой_Админ сказал(а):
west

Спасибо за совет :) просто есть вариант взять 17 литье на халяву ну да пофиг на него, ограничемся неоном на днище :LOL:

И скока ежели не секрет? Неончик? А по дискам, оптимальный вариант R16. И смотрятся и резину можно подобрать нормальную по профилю :D Посмотри поиском, была тема по летней резине на сайте

150$ две палки по 120см. и две по 90 см. голубого цвета :)

Злой_Админ сказал(а):
150$ две палки по 120см. и две по 90 см. голубого цвета :)

ОК как инстальнеш сфотай, и сам процесс и как оное будет выглядеть в живую... :D Задумок много, думаю ето будет тоже, но гараздо позже... :?

Злой_Админ сказал(а):

даже 16 смотрется уже лучше..
http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=6 ... =549318#sm

а 17 тем более.. тока не практично это всё.. и попу больно =)