Не знаю как в Японии, а у нас это скорей правило, чем исключение1.На некоторых сайтах посвященных япономобилям утверждается, что на родине восходящего солнца скручивание пробега приравнивается к мошейничеству и соответственно уголовно наказуемо, насколько это правда? :?

Сам не пробывал, но слышал, что вполне реально.2.Реально ли скрутить пробег на цифровом(жидкокристалическом) одометре?
Пока не знаю3.Каков ресурс АКПП при более-менее спокойной езде?

А у аукционного листа есть дата?4.Реально ли состояние авто тому,что указано в аукционной карте?(если авто заказывать из японии, а не из "зеленого угла").

Это надо изучать форум5.Какие еще есть болезни у 32 CEFIRO?

Anonymous сказал(а):уважаемый Lis_Cefiro, а вы машину из японии заказывали? Если перегонщик пригоняет вам машину и пробег не совпадает с картой можно и отказаться от такой машины.

EAST сказал(а):Lis_Cefiro, а машина вообше по техническому состоянию соответствует пробегу?
Слышал и карты подделывают.Какой впринципе нормальный пробег для этой машины ,что бы эксплуатировать ее потом года 2-3?
С уважением,East.
 Сейчас на спидометре 120 тык., при этом, если немного напидорить ее, то состояние новой
 Сейчас на спидометре 120 тык., при этом, если немного напидорить ее, то состояние новой 

но не глобально.
 но не глобально.2. Реально.East сказал(а):...
2.Реально ли скрутить пробег на цифровом(жидкокристалическом) одометре?
3.Каков ресурс АКПП при более-менее спокойной езде?
...
5.Какие еще есть болезни у 32 CEFIRO?
 Ищи.
 Ищи. Грустно. Тысяч сто сбросили по любому. Так что электронные одометры корректируются на раз. Ни каких визуальных признаков такого пробега не видно (типа диски, колодки, педали, руль) на первый взгляд. Только лобовое стекло в мелких щербинках. Толчка между 1-2 нет.
  Грустно. Тысяч сто сбросили по любому. Так что электронные одометры корректируются на раз. Ни каких визуальных признаков такого пробега не видно (типа диски, колодки, педали, руль) на первый взгляд. Только лобовое стекло в мелких щербинках. Толчка между 1-2 нет.Все тщательно стерлиMajneta сказал(а):Хотя других зписей и под капотом и на торпеде ... ничего нету..

East сказал(а):3.Каков ресурс АКПП при более-менее спокойной езде?
quote]
Сейчас у меня пробег 165 000.
Все было нормально, но не уследил за маслом в АКПП
Появился толчок 1-2.
Сейчас вот думаю что делать
А так я думаю ресурс большой.
Причем особенно коробку то не берегли, и кикдаунов много было, и не прогревали ее зимой, в общем нормальная эксплуатация
Главное - не забывать хотя бы самому следить за машиной, а лучше конечно - в сервис регулярно.