Гостем был я. Я про двигатель говорил и машинку сам в интернете выбирал и пришла она без косяков в приличном состоянии, а что по поводу пива то я не против , я из Новосиба и вообще может быть встречу организуем пока тепло, на машины посмотрим, опытом поделимся, ну и конечно отдохнем. Новосибирцы отзовитесь

Slavon сказал(а):
по поводу пива то я не против , я из Новосиба и вообще может быть встречу организуем пока тепло, на машины посмотрим, опытом поделимся, ну и конечно отдохнем. Новосибирцы отзовитесь
:unsure:
Когда :rolleyes: ?

Ага, я к этой штучке пляшущей тоже присоединяюсь ;-)
Андрей! Научи смайлики вставлять, а то ;-(
и только

MARKS сказал(а):
Научи смайлики вставлять, а то ;-(
и только
Когда ответ пишешь, нажми ссылку "дополнительные смайлики" слева от окна фрейма. Там много разных смайликов ;)

Хорош флудить, тема топика не та! ;)

Герасим сказал(а):
Расход 98 бензина в городе получился 12,2 л/100 км o_O
Феноменальный результат :LOL:
У меня на 92-м (другой не лью) по городу, с постоянно работающем кондером, потребляет 11,8 - 11,9. Пытался несколько раз поездить спокойно, дабы определить минимальный расход, но приходится часто давить тапку. Постоянно куда-то опаздываю, или могу опоздать. Машинка вроде не тупит. Druqn не даст соврать.

Путник сказал(а):
У меня на 92-м (другой не лью) по городу, с постоянно работающем кондером, потребляет 11,8 - 11,9. Пытался несколько раз поездить спокойно, дабы определить минимальный расход, но приходится часто давить тапку. Постоянно куда-то опаздываю, или могу опоздать. Машинка вроде не тупит.

Ой, не злите меня такими расходами топлива, бояре, не верю ;)
Может, ты в Чернильщиково ездишь из Северска и обратно ;) , откуда нам знать :LOL: