Брал в магазине по каталогу. Все подошло идеально. Усики были (способствуют раздвижению колодок при ненажатом тормозе).mckv сказал(а):Такая же ерунда и еще не было проволочек типа усиков, я так и понял зачем они нужны
Путник сказал(а):Брал в магазине по каталогу. Все подошло идеально. Усики были (способствуют раздвижению колодок при ненажатом тормозе).mckv сказал(а):Такая же ерунда и еще не было проволочек типа усиков, я так и понял зачем они нужны
Такие усики тоже были, точнее один ус или усище, точнее пластинка. Старые колодки менят именно иззу начавшего противного писка из-за тренияэтой пластинки о диск.Полковник сказал(а):... скорее это сигнальные усики.. При критическом износе начинают скрипеть касаясь диска, чем сигнализируют от необходимости смены колодок...![]()
Это откуда такие дикие цены на оригинальные колодки?Полковник сказал(а):А вот мои колодки - 1400р стоят, оригинал где то около 2400.
Woodruf сказал(а):...брал колодки оригинал в Барнауле за 2500 р. ....пробовал до этого LUKAS, NIPPARTS еще пару наименований не помню....по сравнению с оригиналом все это полное г.....кому нада могу бесплатно отдать 4 комплекта...я на каждом проехал от силы 1000 км (пока толком не разобрался что к чему)....
На часть 2х литровых машин ставились 2х цилиндровые суппорты, т.е. от 3х литровых машин. Например, у местного дилера ниссана(Уфа) об этом знают, поэтому при покупке у них колодок требуют ВИН машины обязательно.Полковник сказал(а):Давно уже хотел написать... Вот, колодки менял, опять вспомнил. Почему-то в первый раз при замене колодок столкнулся с такой фишкой, что те, что мне дали в магазине, сверившись предварительно с каталогом - не подошли. А подходят именно от трёхлитровой машины. Замена суппортов вроде не проводилась... Так вот и убеждаю продавцов, что не смотря на их каталог мне нужны именно другие колодки, как это может быть?![]()
Woodruf сказал(а):...по поводу TEXTAR - это г...у меня в гараже валяется почти новое если задумаеш купить не покупай...я тебе так отдам....