KLIM

Цефирядник
10.02.2004
291
0
61
Москва
Блин гадство какое :(
На новой резине Бриджстоун WT17 - Грыжа :(
Отездил всего 3 месяца.
Самое интересное что выбирал из разнооборазия шины с наиболее толстыми бортами и вот такое.
Сегодня шиномонтажник чето там поколдовал, + я колесо поставил назад, но боюсь что взорвётся.

В яму небось влетел?
Ващет, я бы не сказал, что Бридж обладает толстыми боковинами!
ИМХО если на ПП машине, заднее колесо лопнет, то ты об этом можешь долго не узнать :) на управляемости практически не отразится... если не на трассе, конечно, а в городе.
Я умудрился с пропоротым задним колесом (на ободе), проехать от ЦСКА до Савеловской эстакады и обнаружил пробой, тока по гулу, когда окно открыл покурить :)

KLIM сказал(а):
Отездил всего 3 месяца.
Самое интересное что выбирал из разнооборазия шины с наиболее толстыми бортами и вот такое.
Сегодня шиномонтажник чето там поколдовал, + я колесо поставил назад, но боюсь что взорвётся.

Если я правильно понял, то калесо новое? ИМХО Может гарантия осталась? Повторюсь ИМХО... Поскольку не дешовая резина... Я просто прикидываю как надо было долбануть "жесткий низкий профиль" до грыжи? Может у тебя давление было не то?

west сказал(а):
KLIM сказал(а):
Отездил всего 3 месяца.

Если я правильно понял, то калесо новое? ИМХО Может гарантия осталась? Повторюсь ИМХО... Поскольку не дешовая резина... Я просто прикидываю как надо было долбануть "жесткий низкий профиль" до грыжи? Может у тебя давление было не то?
А с чего ты взял что у человека низкий профиль? WT17 - это модель резины и этот индекс не указывает на диаметр колеса.
Пы.Сы. У жены на ТАЗЕ тоже такие же колеса только 13" , а называются WT17, кстати очень шумная резина, я не ожидал такого от бриджа. На цефире Nokian, так вообще не слыхать почти.

катаюсь на Бридже WT17 второй сезон - все отлично. может правда по гарантии попробовать.
а вот Нокию ни за что не возьму - спросите любого продавца резины - у какой резины самые мягкие борта??? НОКИА!!!!

У меня стоит Нокиан Хаккапелита 2 с шипами 205/55R16, поставил тока исключительно потому, что достались они мне на халяву, не заметил что Нокиан супер-пупер резина, просто хорошая зимняя резина. Что касается Бриджа, то WT17 это обычная малобюджетная резина. Ежели катаешься на максиме или цефире, то будь добр поставить Бридж WS50.

По поводу взрыва и потери управляемости - забей. За прошедший сезон пробил ТРИ!!!! колеса. Все на передке. И поскольку я с тобой разговариваю в данный момент, то значит с дороги я не ушел. В первый пробой со мной в машине находились Bdim и Эпифаний. Резина Danlop 195/65/15, вот она действительно мягкая. Теперь она осталась только на передке, сзади пришлось поставить Бридж.

Шиномонтажник усилил резину изнутри кордовой заплаткой, катаюсь и рассамтираю место ремонта.
Осталась небольшая выпуклость.
Про гарантию, врятли это прокатит, всётаки это механическое повреждение.
Но вроде бы в глубокие ямы не влетал, да и турецкий диск в порядке.
По поводу малобюджетной резины, я не считаю то 3100 руб. это малый бюджет.
Малый бюджет это 1950 за шт.Нордман

KLIM сказал(а):
Шиномонтажник усилил резину изнутри кордовой заплаткой, катаюсь и рассамтираю место ремонта.
Осталась небольшая выпуклость.
Про гарантию, врятли это прокатит, всётаки это механическое повреждение.
Но вроде бы в глубокие ямы не влетал, да и турецкий диск в порядке.
По поводу малобюджетной резины, я не считаю то 3100 руб. это малый бюджет.
Малый бюджет это 1950 за шт.Нордман

У бриджа WT17 относится к малобюджетным. У мишелина тоже есть малобюджетные. Но нельзя сравнивать какой-то там нордман с бриджем или мишелином!

злой дядя, A33 VQ30DE
а что тогда среднебюжетное и высокобюджетное?
сколько у Бриджа шипованых шин?[/b]

grrom сказал(а):
злой дядя, A33 VQ30DE
а что тогда среднебюжетное и высокобюджетное?
сколько у Бриджа шипованых шин?[/b]

у бриджа нет шипованных шин, есть с дырками под шипы! и это плохо, ибо местное шипование гораздо хуже, чем заводское шипование у нокиан "плавающими" шипами!

злой дядя, A33 VQ30DE
на WT-17 отъездил 2 сезона, особо не жалел = ни одного выпавшего шипа, кстати залетал в неслабые выбоины, грыж не было.
летом посмотрю, что с NF-3.