TG сказал(а):
ближе к переду сдави ее сверху и снизу. Перед этим сними защелку с дальнего края, который ближе к концу двери.
Снял окоянную, точно там ближе к навесам сверху и снизу надо надавить, защелки очень качественные, 3 часа прыгал во круг этой рамки с бубеном, следуя рекомендациям "поддеть со стороны навесов", поддевал, и чем больше часов проходило тем усилие становилось больше

, очень крепкое соединение, респект ниссану, выдержало даже русский лом

Кстати ради чего я снимал то обшивку, хотел отремонтировать складывающийся механизм зеркала, все разобрал почистил смазал, пружину не укарачивал, эффекта 0. У меня после включения кнопки моторчик на правом зеркале работает 1 секунду потом зеркало "вздрагивает" и моторчик тут же выключается! Если слегка помогать руками то зеркало складывается и раскалдывается. Я в электронике не бум бум, но пораскинув мозгами догадываюсь, что там электроника отключает двигатель в зависимости от нагрузки, когда зеркало доходит до крайнего положения, так вот может там чего сломалось и даже при не большой нагрузке на двигатель электроника думает что уже перегруз? Кстати , если включить складывание и подождать когда отжужжит мотор, то на зеркале появляется свободный ход, зеркало движется очень легко. Мысли?