![]() |
![]() |
||||||||
|
SecorD писал(а):Noodle писал(а):Начали копировать модель Алматинских паркингов, думаю скоро могут и в аэропорт сделать въезд платный, как у нас. Бабло немеренное.
угу а птом эти бесплатные 2 часа сократят до 15 минут... а том ваще... уберут бесплатные минуты гады...
Славян писал(а):В нашем аэропорту ваще саибли изменениями. То есть 15 бесплатных минут, то нету. Аппараты больше сломаны чем работают. Толпа лентяев не хочет платить в здании, платят на выезде, а ты стоишь из за этих дибилоидов и ждешь пока они оплатят
Aidos_AST писал(а):Что за ажиотаж с саммитом ОБСЕ?????????????????????????????????????????????????????????????
типа на левый берег по пропускам. во время саммита ничего не будет работать. из дома не выходить???? ЧТО ЗА Х!!!!!!!!!!!!
Aidos_AST писал(а):!
и не нужны нам всякие там аппараты!!!
Славян писал(а):Aidos_AST писал(а):Что за ажиотаж с саммитом ОБСЕ?????????????????????????????????????????????????????????????
типа на левый берег по пропускам. во время саммита ничего не будет работать. из дома не выходить???? ЧТО ЗА Х!!!!!!!!!!!!
Слухай, даж я в А-те вкурсе этого. Че переживаешь то? У вас там зато лишние выходные будут. Из дома не выходить эт канеш перебор, но движение автотранспорта будет реально ограничено. Можно сказать что его ваще не будет.
Славян писал(а):Aidos_AST писал(а):!
и не нужны нам всякие там аппараты!!!
Када их поставят даже не спросят нужны они или нет.
SecorD писал(а):если после этого машину тяжело завести, то смотри Маф ...его симптомы.... хотя че его смотреть... его только под замену...
Славян писал(а):Ты о чем это? и кому?
Славян писал(а):Ты о чем это? и кому?
Aidos_AST писал(а):Славян писал(а):Ты о чем это? и кому?
эт он мне=)
про "Когда едешь примерно 80-100 и тормозишь резко и заходишь в поворот, обороты падают и начинает глохнуть. иногда было что глохла. что может быть???
иногда и поворачивать не надо."
SecorD писал(а):а ваще у Тохи уточни... у него болячка с мафом была...
Славян писал(а):Точно. наскока помню Жекас донором был
Славян писал(а):Подожди ка, а это не ту хрень в клечатом желтеньком пакете я оправлял????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |