cefs писал(а):благодарю за предложение но пожалуй с бутыльком подождем а сам я с красного ярска магазинов у нас куча но вот не во всех и не всегда есть то что нужно вот а по поводу цвета микросхемы я с начала не посмотрел на те две и не знаю какими они были до этого буду пробовать как ты сказал брать зоркого глаза и смотреть ножки. блин когда пояли их(те две) они у нас сдвинулись пришлось их снимать и по новому ставить может поэтому непоказывает главное сиди жужжит когда питание подключаешь .вот.
СД будет жужать до потери сознания аккумулятора или пока не сделаете всё как положено, у меня кстати из-за глюка навигашки аккум разряжался за 4дня в 0. Прежде чем решить проблему прогревом я вовсе навигашку отключил от штекеров, и пол года после этого проблем с аккумулятором не имел. На флякончике надпись большими буквами SMD и еще куча мелких не руских. Он кстати не только жужжать умеет, но и пикать разное количество раз в зависимости от ошибки. Один пик при вкл. зажигания означает сбой системы или требование програмного диска, с открытием монитора и выводом надписи на ээкран. Двойной пик или тройной через несколько секунд после вкл, зажигания- означал отсутствие ответа от монитора, иначе говоря, отключеный штекер, или сбой в самом мониторе. Это всё было у меня.
Если нужно то как у нас потеплеет, я разберу майфун и сфотографирую расположение микрух для точности. А пока прохладно немножко.