Денис 056 писал(а):ну понятно, т.е. все зависит от оборудования и правильной настройки?
Именно:)
![]() |
![]() |
||||||||
|
Денис 056 писал(а):ну понятно, т.е. все зависит от оборудования и правильной настройки?
Andrew444 писал(а):Денис 056 писал(а):ну понятно, т.е. все зависит от оборудования и правильной настройки?
Именно:)
Денис 056 писал(а):Щас есть ГБО 4 поколения или уже новее есть, не слышал ни чего про него?
Andrew444 писал(а):Денис 056 писал(а):Щас есть ГБО 4 поколения или уже новее есть, не слышал ни чего про него?
Честно скажу, я по ГБО не фанатею и никогда ставить его не буду- меня и бенз устраивает:) Ничего внятного поэтому не скажу, лучше езжай в какую-нить контору, где тебе всё расскажут и покажут. Пошукай в теме "кто где работает", у нас был чел из компании Автогазаппаратура- обратись- так будет лучше
ALEXUS/Gilmutdin писал(а):О расскажи поподробнее, как тачка по просшествии года, и как расход + маневр+ трасса полюбому ездил на межгороде ???не впадляк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |