Торможу…потихонечку…остановился…ищу документы…думаю…блин, попал…(( Нашел документы…смотрю через стекло…стоит, как штык…«Дяденька милиционер»…)
Выхожу…диалог
-Ты охренел что ли?!?! Давай права…нахрен мне остальные документы не нужны…еле догнал…150 км…я за тобой с самого Немировича наблюдал (-Наклейка клубная понравилась,-подумал я) Приора не прет нифига…чувствую отставать начал конкретно…включил мигалки…. Сейчас на медосвидетельствование поедем…и суд…все дела…
-Да, понимаю…)))
Дал ему права…в итоге посмотрел все документы…
-Пройдем в машину…(«Дяденька милиционер»)…
-Пройдем…
Смотрю, а он один…ага, значит с работы…на служебной машине…выпендриваться я не стал…а то всю ночь затаскал бы…
Садимся…
-Зачем так жестко нарушаете, Владимирович?...
Смотрит в права…
-О, Алтайские!!! Всегда было интересно…как получил? Прописан в Новосибирске…права, Алтайские…как так?
Показываю паспорт…у меня все ровно…был прописан в области…и в Алтае…выписался…обратно прописался…не подкопаться…
-Круто…
Говорит он..
«А то…подумал я…»
Берет какую-то папку…Будем, грит, протокол выписывать…я так и не понял…какой протокол?
-Где работаешь?
-Вот здесь…справа…Сибирская пивоварня Хейнекен…
-Ух ты…ну, и как пиво?
- Говно…говорю…
Про состав, сорта, как вариться поговорили…
-То-то я его пить перестал…говорит «Дяденька милиционер»..)))…почему так гоняем?
-Настроение хорошее…с девушкой встречался…Любовь…говорю))))
-М-да…как с травкой?
-Не уважаю…план, махорку…и т.п….
-С водочкой, спиртным?
- Не не пью…ну, пивасик иногда…так, побаловаться…
- Да ты я смотрю вообще хороший парень…
-Да я вообще хороший…)))
- Что делать будем?
Самая интересная часть…
-Денег…говорю…не дам…никогда не давал денег…всегда протокол…хоть на 100 руб…всегда выписывал…и штрафов у меня нет…я же говорю, хороший…)))
-М-да…првильно, уважаю...а то прет на джипе...пересекает двойную сплошную...потом касарь свой пихает...все берут...нет, порядка...а так бы порядок был.............и что делать будем? Сам же понимаешь, что не могу отпустить просто так…
-Ящик пива с меня…говорю…
-Хейнекен? Так ты же говоришь говно…
-Не, не Хейнекен…придумаем…нормального пивка возьму…
-Короче, на документы…посмотрим, какой ты хороший человек…я за переездом буду стоять…сколько возьмешь, столько возьмешь…сделаешь, как посчитаешь нужным…
-Я все-равно через переезд домой поеду…сейчас на Винап и обратно… жди…
Разъехались…я направо...на Винап…он налево…через переезд…где Чемской…
Заехал на Газпром…заправился…взял 4 бутылочки Балтики 8 Пшеничной, 4 Балтики 6 Портер и большую пачку чипсов…
Еду обратно…стоит до переезда…на встречке…на обочине…с Жигулями рядом…тоже Дядьки милиционеры…человек пять стоит…в фуражечка…)))ага, обсуждают…я переехал через переезд…жду…подъехал «Дяденька милиционер» …вручил ему пивко…прячет в багажник…улыбается…жмем руки…
-Не гоняй…грит…Владимирович…))) не попадайся больше…
Запарился печатать…такие дела…только тихо, никому не рассказывайте…))))))))))))