машина cefiro 94г.в движок VQ20DE
трабла такая, при включенном зажигании(двигатель не запущен) из под капота слышится постоянный треск(может датчик какой???

всё облазил ничего не понятно!!!
что может быть??? может кто сталкивался!!!???
![]() |
![]() |
||||||||
|
Deshawu писал(а):Это значит, что у тебя двигатель и коробка в порядкеТак должно быть. Так вроде скрипят соленоиды в коробке и механизмы запуска и тп.
sever писал(а):
то есть не у меня одного при включеном зажигании не совсем тихо под капотом???
MARKS писал(а):Не переживай, пройдет. Обычно это бывает после отключения аккума, даже не надолго. Трещит соленоид в АКПП, правда непонятно почему. Но проходит и вроде как ни к чему плохому не приводит.
Secord писал(а):не знаю у меня всегда при проворачивании ключа...щелчок... не зависимо от снятия аккумулятора
Bek97 писал(а):по-моему, постоянно "что-то" звучать не должно, на моем цифире так - ключ на старт - под капотом "цык-цык-тихийвжик" и всетишина, сколько ни держи потом зажигание включенным... зато если нажимаешь на газульку, что-то начинает жужжать снизу, недовольно так
Bek97 писал(а):а что жужжит, интересно, когда педаль газа нажимаешь?
Scrat писал(а):У меня такая же фигня на Maxima A33. Да, там что-то пошуршит секунды 3 и затихнет, а треск (как из трансформаторной будки) постоянный. Кстати, если треск перед заводом, то после завода он вроде как тоже слышен. Просто он глушится шумом работающего двига. Но он не всегда! Может и правда после скидывания клемм это, ибо я их часто скидываю (музыку в машину ставлю)
sever писал(а):подушки не электронные!!! да и звук совсем не от туда, он где то в районе коробки!
Вернуться в Обслуживание и эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |