![]() |
![]() |
||||||||
|
Chrom писал(а):Чей цефир 33 приезжает на Артиллерийскую к садику!!!???
Dr_DieSeL писал(а):а где диагностику сделать можно? а то что то не нравиться мне как двигатель работает
ponimanie писал(а):Добрый день!
Подскажите где грамотно почистят КХХ и ДЗ + инжектор?
volna писал(а):ponimanie писал(а):Добрый день!
Привет, можно проделать чистку самостоятельно, конечно если есть возможность да и желание, сложного в чистке нет) а грамотно) почистят на Артеллерийской на территории азс лукойл + инжектор.
ponimanie писал(а):volna писал(а):ponimanie писал(а):Добрый день!
Привет, можно проделать чистку самостоятельно, конечно если есть возможность да и желание, сложного в чистке нет) а грамотно) почистят на Артеллерийской на территории азс лукойл + инжектор.
Спасибо, сегодня заехал, все отлично - обороты не плавают, не глохну. Чистка ДЗ дало положительный результат. Ребята сказали какие еще недостатки у меня в моторе, в ближайшем времени буду у них устранять.
ponimanie писал(а):volna писал(а):ponimanie писал(а):Добрый день!
Спасибо, сегодня заехал, все отлично - обороты не плавают, не глохну. Чистка ДЗ дало положительный результат. Ребята сказали какие еще недостатки у меня в моторе, в ближайшем времени буду у них устранять.
Alexey писал(а):Сколько отдал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |