Витёк (Цифиркин) » 08.08.2014 19:59
Отсечку поднять тебе нечего не даст, а может еще и хуже сделает. Тут очень много факторов. Во первых валы, во вторых головка сама в принципе. Надо делать портинг головки по любому. Так, что вдуть много делов не надо, а вот как преобразовать тепло на верху в мощность без потерь это уже другой вопрос. Какая трасса тоже не мало важно, но все же самый главный ступор в физике. Сопротивление на верхах можно поймать более серьезное и в следствии чего ты тупо задушишь мотор. Вот тебе и вроде буст есть, а толку нет. Две турбины это сила. Ой как низов не хватает всем. Люди бьются за это ))) Тем не менее СУбаря твинтурбового я не то что наказал, а просто разорвал привезя ему очень много корпусов, а ведь 2 турбины и 4WD. Хрюкал и гавкал он. Ты знаешь на своём примере, хоть и у нас разные соверщенно сетапы и моторы, но продувка физически она же одинакова и скажу, что я на отсечке в 6500 и на отсечке в 7200 ехал одинаково, при этом буст уже от 3500 начинал заваливать график до упора и толку сдвинутая отсечка не дала. Решение я нашел, но боюсь, что с головкой Цефировской сделать нечего нельзя. Вали на средней высоте(до 7000) это важнее, нежели даже поймать головняк на 8 тысячах. У меня это решаемо, потому что после 5 тысяч еще и втек помогает ой как хорошо, а тут только так, как написал выше. Это конечно ИМХО всё и опыт пройденый на другом авто. Кстати колневал на Цефиро ужасен и шатуны очень слабые, поэтому это вообще одна из самых главных причин, почему бы я не стал давить выше 7200-7500.
По з/ч звонить, писать
тел.8-913-648-84-48
e-mail: fredik2000@inbox.ru