![]() |
![]() |
||||||||
|
с333он54 писал(а):не могу понять что именно хочешь?
kb8 писал(а):есть там какая-то болячка, которую нужно смотреть. какая не помню.
Andrew444 писал(а):kb8 писал(а):есть там какая-то болячка, которую нужно смотреть. какая не помню.
Двигатели NeoDi, вариатор - не для России! большой расход (общая для ниссанов болезнь но лечиться), слабоватая подвеска, проблемы с ЛКП (подгнивает). Шаровые не съемные, только с рычагами, стойки передние со ступицами.
Слабоватые тормоза и большой вес, проблемы с электроникой Ну и все в принципе.
Заглючила система TCS, отключается и не работает.
Это отзыв от владельца
Andrew444 писал(а):Бери Тавоту- Марка полноприводного, отличные машины
neus писал(а):Andrew444 писал(а):Бери Тавоту- Марка полноприводного, отличные машины
цены на маркообразные вообще неадекватные..я бы сводил к врачу того, кто их покупает..ИМХО
neus писал(а):цены на маркообразные вообще неадекватные..я бы сводил к врачу того, кто их покупает..ИМХО
Reanimator писал(а):Парни, а что скажете про скайлайна года 95-96? или лоуреля?
Горыныч писал(а):Reanimator писал(а):Парни, а что скажете про скайлайна года 95-96? или лоуреля?
Вполне приемлемые авто, если не гнать на задний привод. В отличии от Цифры подвеска многорычажная соответственно потребует внимания. Что касаемо внешне - дело вкуса, а по кузову, ДВС и КПП смотреть надо. С такими авто - это как лотерея, из под дедушки и из под девушки не возьмешь...
Hard писал(а):Скай тесный, у друга был в 34 кузове, лежишь на земле и вокруг на тебя все давит, вот мои впечатления))
Reanimator писал(а):Hard писал(а):Скай тесный, у друга был в 34 кузове, лежишь на земле и вокруг на тебя все давит, вот мои впечатления))
да, это я уже понял) Так что остановимся на лауреле) Чото влюбился я в эту машину)))
Осталось только свой самолет продать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |