van'ka писал(а):доброго всем времени суток, вот захотелось мне поменять свой дроволёт, на нормальный авто. И вот мне теперь требуются советы бывалых цифро водов, как чё, и почём вданном автомобиле, так как опыта эксплуатации авто японского производства не имею. да кстати интересует меня цифра 2-х литровая.
Первый японец затмит прошлый опыт на Рашен ведре. На своем примере - смотрел Т.Корону (93-95" бочку), по совету знакомых обратил внимание на Цифиру (нашел данный форум и читал

), потом искал на дроме и на барахолке. Мой Кефир нашел меня сам... (Ексимо, 2.0, 95")
Машина вальяжная, спокойная, может быть весьма динамичной (от манеры езды). Запчасти относительно дешевые и в достатке. Задняя подвеска не убиваемая, передняя подвеска требует внимания но периодически (не часто), часто слышал про колесные арки , мол звонкие и надо шумить = брехня. Печка - у некоторых проблемы, но чаще все Ок (в ветке Тех. вопросов длинная дискуссия - почему? причины?). Если сравнивать с 2109 то расход конечно больше, но разумный (см. У кого какой расход в Новосибе).
ПОИСК: Дром - хорошие варианты покупают быстро

, за 2 года некоторые досих пор висят

, иные сменив хозяина вернулись в Дром. Барахолка - она и есть барахолка, смотри машину и доки внимательно, обращай внимание на продавца - хозяин или перекуп?!

ПС Пообщайся с РАФом - многие соклубники заезжают к нему. Ну и глянь заодно его Цифру - отличный вариант!