A Anonymous Гость 13.09.2005 #1 Друзья помогите советом. В момент переключения коробки в положение "R" запускается стартер. что это может быть и как это устранить.
Друзья помогите советом. В момент переключения коробки в положение "R" запускается стартер. что это может быть и как это устранить.
Л Лёха1 Цефирёнок 01.09.2005 42 0 11 Астана, Казахстан 13.09.2005 #2 я тебе точно не скажу, но может это электроника где нить глючит!!! !!!!!!ЕТО ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ!!!!!!! P.S замаканий нигде небыло??? и вообще после чего это началось???
я тебе точно не скажу, но может это электроника где нить глючит!!! !!!!!!ЕТО ПРОСТО МЫСЛИ В СЛУХ!!!!!!! P.S замаканий нигде небыло??? и вообще после чего это началось???
A Anonymous Гость 13.09.2005 #4 Да нет сигналки не стоит. замыкания небыло. Но вмомент запуска двигателя(включ стартера) на приборной доск загорается "R" а затем тухнет
Да нет сигналки не стоит. замыкания небыло. Но вмомент запуска двигателя(включ стартера) на приборной доск загорается "R" а затем тухнет
Л Лёха1 Цефирёнок 01.09.2005 42 0 11 Астана, Казахстан 13.09.2005 #5 когда я завожу у меня загорается кнопка power на коробке!!! мож и у меня глючит???
S Shadow Цефировод 31.03.2005 852 0 861 Тверь 13.09.2005 #6 Лёха сказал(а): когда я завожу у меня загорается кнопка power на коробке!!! мож и у меня глючит??? Нажмите, чтобы раскрыть... POWER должен загораться.
Лёха сказал(а): когда я завожу у меня загорается кнопка power на коробке!!! мож и у меня глючит??? Нажмите, чтобы раскрыть... POWER должен загораться.
A Anonymous Гость 13.09.2005 #7 нашел проблему. под рулевой колодкой есть разьем, так на инем коротили 2 провода м/д собой - запуск стартера и движение назад"R". Всем спасибо.
нашел проблему. под рулевой колодкой есть разьем, так на инем коротили 2 провода м/д собой - запуск стартера и движение назад"R". Всем спасибо.