MadMax

Цефирядник
07.05.2002
66
0
61
Сургут
Вчера нашел себе неоригинальные по 280 руб. за шт. Получается немногим больше чем в Москве.
Изготовитель неизвестен, но продавец утверждает, что хорошие :)
Проверю его честность в условиях нашей зимы :)

Vasik

Цефирядник
25.06.2002
113
0
61
Нефтеюганск ХМАО
Я вот не понимаю, на.. (пардон) зачем, покупать что-то непонятного происхождения на любимую.
Парится их менять (а это 4 стойки снять, распружинить и установить) что-бы через сезон
снова это повторить?! (скорее всего,... печальны опыт).
в Новосибе за оргинал 600р. я отдал. итого перплатил 40$ за комплект
но они явно отходт в 2 раза дольше, и при этом геморою будет в 2 раза меньше.

MadMax

Цефирядник
07.05.2002
66
0
61
Сургут
И еще - все равно стойки буду менять после этой зимы, если надо будет менять пыльники, приурочу это занятие к смене стоек.

Блин, когда у меня была 9-ка, как-то даже и не задумывался над такими мелочами :)

Vasik

Цефирядник
25.06.2002
113
0
61
Нефтеюганск ХМАО
Я вот тоже на 099 катался 2 года и даже не заклядывал.
а тут беда какая то с пыльниками как так?
чё они рвутся? вроде конструкции похожи и т.д.
я вот на пресею пробовад от 09 поставить, один сезон и в хлам,
да еще по весне и солью-грязью (ну Макс знаешь наши северные дороги просоленные)
коточе кончил стойку.
вот поэтому ну его, оригинал и все!

P.S. так как стойки газо-жидкостные, ремонру поддаются плохо. хотя утверждать не буду. :)

zavr

Администратор сайта
24.04.2002
2 399
10
1 868
Москва
www.cefiro.ru
Автомобиль
Volvo V90 СС
хотя Васик конечно прав - производителем не помешало бы поинтересоваться.
Вот я, например, знаю, что любые резинки от Lemforder (Германия) весьма хороши (у меня такие пыльники ШРУСов).

zavr

Администратор сайта
24.04.2002
2 399
10
1 868
Москва
www.cefiro.ru
Автомобиль
Volvo V90 СС
попробую посмотреть вечером свой файлик, куда заношу все работы по машине, будем надеяться, что я списал номерок с коробки ... если нет, то коробку я, естественно, выбросил ... короче ждём вечера.

если интересно, то продавался пыльник в синей коробке, в составе с самой резинкой шли два новых хомута и тюбик со смазкой ШРУС. Цена вопроса 9.5 долларов.

osim

Цефирянин
17.06.2002
351
0
361
50
Магнитогорск
Уже взял. тоже в синей коробке с хомутами и смазкой но он немного другой возле большего диаметра еще бортик ступенькой шириной 5 мм а так один в один вот и подумал мож поменять если по номеру буду знать . цена у нас в Магнитке всего 6,5$ в проверенном магазе.