ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
В каганате пипец цены щас, на 55 тенге не смог вчера ничё купить, даже пирожки дороже.
вот будешь еще покупать полиуретановые коллекторы с фронтальной загрузкой ;)
на пожрать денег не остается ;)
Точняк! ;)

ладно, удачно всем поцефиротусить )

ДядяВова сказал(а):
ладно, удачно всем поцефиротусить )
Типо мне, Коляну и Ван-хану отдельно стоять?

Партнер, че не приехал?

здасти!
Лёху хохла с ДыРом!
Жилаю здоровия, денех и сдать удашно ыкзамены!

Точно, Леха, крепись к сессии, пусть все сбудется и пройдет гладко, с ДР тя друг! :cool:

С днюхой, Леха!
Сессия - фигня, скоро все закончится )

Да, жалко что из-за работы ты это не прочитаешь, но с днюхой тебя чувак...

с Днем Варенья студент!!! желаю добрых экзаменаторов и хороших оценок в зачетке! ну и здоровья канешна!!!

Амбиции — это когда идёшь на экзамен, думаешь, что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься, почему не 5 ;)

ДядяВова сказал(а):
С днюхой, Леха!
Сессия - фигня, скоро все закончится )
присоединяюсь) с днюхой! :D

Славян, хочу "обрадовать", ремни дома остались, т.к. дома вчера не обитал... седня заберу их после 6ти)

вообщем решил я ехать в Талдыкурган, т.к. там оказывается налоги не оплачены... хз какая сумма и как долго они не оплачивались. с хозяином договорился, а среду аж. раньше никак, клиент в ахуе :LOL:

если я туда пойду и сниму машину без ДКП, я могу не оформлять ее на себя, а просто получить транзиты и перегнать сюда, а тут уже поставить на учет на клиента/себя?

седня по абая передо мной драка была, кто-то кого то подрезал, ну и началось...))

и паровозик видел из 3х машин, чуть дальше)

машина со мной еще 7 дней ;)

на Прогрессе, АИ92 - 99 тенге... куда мир катится

Lion сказал(а):
на Прогрессе, АИ92 - 99 тенге... куда мир катится
Вчера на Кастроле кажется еще 95 или 96 был :cool:

У кого есть манометр, компрессию в моторе померить?

ктонить знает сколько по ПДД допустимая норма алкоголя в крови?

походу 0,1

ДядяВова сказал(а):
ктонить знает сколько по ПДД допустимая норма алкоголя в крови?

у нас такой темы нет, это ток у наших соседей есь допустимая норма промилей.
у нас тока степени опьянения ))

я тоже слышал про 0,1...
Ван-Хан, а как в таком случае померить степень опьянения? )))) спросить: э ты чо бухой штоле? )))
Варианты ответа:
1. Нет, я не пью!
2. Сегодня еще нет.
3. Ну так... щуть-щуть )
4. Где я?!? о_О

ДядяВова сказал(а):
я тоже слышал про 0,1...
Ван-Хан, а как в таком случае померить степень опьянения? )))) спросить: э ты чо бухой штоле? )))
Варианты ответа:
1. Нет, я не пью!
2. Сегодня еще нет.
3. Ну так... щуть-щуть )
4. Где я?!? о_О
Не оттуда слышали уважаемые, Ван-Хан прав
6 января 2007
Уважаемый Омирбек Матенович, прошу ответить на вопрос:
Слышал, что в Казахстане хотят позволить быть за рулем нетрезвому водителю, как это, например, разрешено в Европе и США (допускается какая-то норма опьянения за рулем). Прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию. А так же куда обращаться с выражением своего гражданского несогласия в случае, если действительно в Казахстане теперь можно будет нетрезвому водителю безнаказанно управлять транспортным средством.

Вадим Фогель (11:59 29.02.08)
Здравствуйте Вадим!

Согласно законодательству РК никаких норм содержания алкоголя в крови не существует, и не будет вводится можете не беспокоится. Спасибо за вопрос

Вопрос: Я водитель из Алматы. Меня интересует, существует ли допустимая норма содержания алкоголя в крови (моче), при которой я имею право управлять автомобилем ? Или же при обнаружении самого малейшего колличества алкоголя в моём организме меня могут лешить прав?

Ответ: Такой нормы законодательством не установлено. Вместе с тем, освидетельствование граждан осуществляется медицинскими учреждениями, которые руководствуются соответствующими нормативными актами.