в среду обязательно приеду... ведь я теперь в отпуске на целых 37 днейTIGR сказал(а):Мы без тебя скучаем, пропал и не хочешь показаться!
Илюха я тоже пойду работать в твоё ТОО "Пушистик невРОТ" ,:here: клиентов буду подгонять регулярно !!!!!!!!!! :kiss:SecorD сказал(а):бизнес что ли замутить?! стать сутенером Пушитого (для клиентов), он же ёршик (для своих)PAHACH сказал(а):так не только свои катает,еще и к моим пристраивается !!!!!!!!
ИП...!!!для ТОО одного пушистого мало буит.... доход на ТОО не потянем...PAHACH сказал(а):Илюха я тоже пойду работать в твоё ТОО "Пушистик невРОТ" ,:here: клиентов буду подгонять регулярно !!!!!!!!!! :kiss:
Не, ну вот так всегда, чуть что так сразу пушистый.... пашку на сейфулина, пашку! Там на стройных больше заработаешьSecorD сказал(а):бизнес что ли замутить?! стать сутенером Пушитого (для клиентов), он же ёршик (для своих)PAHACH сказал(а):так не только свои катает,еще и к моим пристраивается !!!!!!!!
Марат. сказал(а):Датчик с ошибками обычно не завязан......сам по себе работает
Марат. сказал(а):глюк приборки скорее всего
Марат. сказал(а):На немцах только сканером вроде диагностика, почему выкидывало не знаю, мож сам прибор такой.....датчик детонации проверь на сопротивление мультиметром, должно быть около 560 ом, если сопротивления нет значит окончательно умер.
В среду приедь на тусу....посмотрюНико222км сказал(а):Сначала пойму что за прибор потом где его взять у куда засунуть )))))))))))))))) К сожалению в этой части (электронике) я не силен точно
Ты сначала сам приедь, а потом уже других зовиМарат. сказал(а):В среду приедь на тусу....посмотрюНико222км сказал(а):Сначала пойму что за прибор потом где его взять у куда засунуть )))))))))))))))) К сожалению в этой части (электронике) я не силен точно
Не каркай блин ......хотя если не приеду, ты же меня заменишьПушистик сказал(а):Ты сначала сам приедь, а потом уже других зови
Это не я каркаю, это ты обещалкинМарат. сказал(а):Не каркай блин ......хотя если не приеду, ты же меня заменишь
мара а твоя машина на та что на переднем плане или та что на заднем!?Марат. сказал(а):
я сразу сходство заметил -) одно лицо!Марат. сказал(а):Тоха....и та и эта одна же машина