Да.Славян сказал(а):Ты бухгалтер?Нико222км сказал(а):Иначе я как бухгалтер
я до сих пор помню как ты хотел узнать что будет если ездить без пыльников на амортизаторах... жесть))))Lion сказал(а):а я ведь ток хотел узнать примерную цену руля на разборе
все требует научного объясненияSecorD сказал(а):я до сих пор помню как ты хотел узнать что будет если ездить без пыльников на амортизаторах... жесть))))Lion сказал(а):а я ведь ток хотел узнать примерную цену руля на разборе
Так в клубе оказывается экстремалы естьSecorD сказал(а):я до сих пор помню как ты хотел узнать что будет если ездить без пыльников на амортизаторах... жесть))))
Конкуренты по ЗП ))))) неееет )))))Славян сказал(а):Вам бухгалтера не требуются?Нико222км сказал(а):
нуна звездца позвать... мож ченить расскажет по научному... так сказать проведет параллель ананизма и перетяжки руляLion сказал(а):все требует научного объяснения
Пнятно. Если будет че, свистни. Жена без работы осталась.Нико222км сказал(а):Конкуренты по ЗП ))))) неееет )))))
я пыльники поставил!Славян сказал(а):Так в клубе оказывается экстремалы естьSecorD сказал(а):я до сих пор помню как ты хотел узнать что будет если ездить без пыльников на амортизаторах... жесть))))
Ну после сравнения звездца я бы тоже поставилLion сказал(а):я пыльники поставил!
Ок договорились. сам еще хочу тоже пару контор на обслуживание небольших.Славян сказал(а):Пнятно. Если будет че, свистни. Жена без работы осталась.Нико222км сказал(а):Конкуренты по ЗП ))))) неееет )))))
дорого) а мне еще хрустали ставить, решетку купить и покрасить, как только фотку выложатСлавян сказал(а):А че так?Lion сказал(а):и руль перетягивать не буду
Майфунн Пыонир 7-ой модификации динамы Полк и куча куча баблозависимой приблудыLion сказал(а):дорого) а мне еще хрустали ставить, решетку купить и покрасить, как только фотку выложатСлавян сказал(а):А че так?Lion сказал(а):и руль перетягивать не буду
ну и ветровики до кучи, диски новые, резину... не до руля
ремень подтянуть нунаLion сказал(а):в точку! ток бабла на все это нету)
в приборке оказывается диод стоит, целый один штук! подсвечивает индикатор подушки. А я то думаю че он не равномерно светит)
ток что на холодную заводил, плин какой-то типа вой/свист на секунду прозвучал, че может быть? стартер?
После старта - крик из толпы: Давай-давай, ПашаPAHACH сказал(а):fUFIefr3oSw&feature=player_embedded