_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
пля, полдня понять не мог какого хера по европе плюс ретро песни крутят, и тока щас прочел что формат вещания изменился.
Где прочел???
Изменился формат вещания ряда радиостанций в Казахстане

Да вообще офигели!!! :devilish: почему это теперь европа плюс только в алмате будет((( Блин классное радио было, в машине всего 2 волны слушаю: Европа плюс и радио НС, теперь придется думать о нормальной музыке всерьез)))

Woldemar сказал(а):
Колян остынь, это шутка была :) а вернее пародия на SecorD-а, потому что только он способен реально оживлять этот форум ;)
нефиг на меня пародии делать... Галкин млин...! :P

Abdulman сказал(а):
Илюха, по ходу стартер умер. Стучал по нему, хрен завелся. оставил машину на стоянке, на работе. реально какого-нить моториста вытянуть,чтоб на месте решить эту проблему?
электрику звони... они есть на вызов...

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
Колян остынь, это шутка была :) а вернее пародия на SecorD-а, потому что только он способен реально оживлять этот форум ;)
нефиг на меня пародии делать... Галкин млин...! :P
тада ты Петросян :)

Woldemar сказал(а):
мало того что пародирует, еще и обзывается... ваще... ты машину завел?!

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
мало того что пародирует, еще и обзывается... ваще... ты машину завел?!
Все не буду обзываться ;)
Ога :) оказалось впрыск грязен, КХХ почистили, только отрегулировали хреново, в КХХ какая-то резинка рассыпалась и он воздух сосал...
Думаю это последствия заправки на Т-Ойл (никогда себе не прощу такого косяка :( )
Катушку одну поменяли...
Заводится хорошо.. тьфу х 3

Woldemar сказал(а):
Все не буду обзываться ;)
Ога :) оказалось впрыск грязен, КХХ почистили, только отрегулировали хреново, в КХХ какая-то резинка рассыпалась и он воздух сосал...
Думаю это последствия заправки на Т-Ойл (никогда себе не прощу такого косяка :( )
Катушку одну поменяли...
Заводится хорошо.. тьфу х 3
мда... бедный твой машин... вот как ты любишь свою машину...аж на Т-ойле заливаешься...
эх ты сэкономить захотел... да уж сэкономил... на катушке... впрыске и КХХ...

SecorD сказал(а):
мда... бедный твой машин... вот как ты любишь свою машину...аж на Т-ойле заливаешься...
эх ты сэкономить захотел... да уж сэкономил... на катушке... впрыске и КХХ...
да не сэкономить хотел - протупил :) по привычке заехал на заправку - думал RP, оказалось нет :(

Woldemar сказал(а):
да не сэкономить хотел - протупил :) по привычке заехал на заправку - думал RP, оказалось нет :(
нифига ты красный с синим перепутал ;)
я никада на т-ойл и на лукойл не поеду... гауно тама а не бензин... лучше у китайцев заливаться))) :D

заепал меня этот холод... и колесо тоже ...вчера заехал на вулкашку... показало давление 1,2 за 4 дня спускает с 2,4 до 1,2 аж раздражает...цуко...

SecorD сказал(а):
заепал меня этот холод... и колесо тоже ...вчера заехал на вулкашку... показало давление 1,2 за 4 дня спускает с 2,4 до 1,2 аж раздражает...цуко...
сосок подергай ;)

Woldemar сказал(а):
там не в соске... там в шнурке дело... походу из-за него и пропускает... походу все таки придется ехать на вулкашку...надеялся на то что потеплеет...но что то не теплеет...((( :(

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
там не в соске... там в шнурке дело... походу из-за него и пропускает... походу все таки придется ехать на вулкашку...надеялся на то что потеплеет...но что то не теплеет...((( :(
да не тот сосок ;)

У меня на водительской двери замок поломался: соскочила пружинка, которая держит защитную пластинку металлическую, терь ключ не пролазит :( не охото на морозе разбирать, этож походу только изнутри... обшивку снимать...
А с сигналки водительская дверь не открывается, там нет привода :(

SecorD сказал(а):
Abdulman сказал(а):
Илюха, по ходу стартер умер. Стучал по нему, хрен завелся. оставил машину на стоянке, на работе. реально какого-нить моториста вытянуть,чтоб на месте решить эту проблему?
Мне электрик тыщ за 6000 с выездом решил проблему щеток в стартере

Woldemar сказал(а):
У меня на водительской двери замок поломался: соскочила пружинка, которая держит защитную пластинку металлическую, терь ключ не пролазит :( не охото на морозе разбирать, этож походу только изнутри... обшивку снимать...
как нету привода?! на дорестайлингах нету привода... на водительской... а на рестайлах идет... походу тебе коряво сигналку подключили...
да хотя ничего... с водительской заходить буишь... это тебе мстя за то что ты меня пародировал! :P :P :P ;)

SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
как нету привода?! на дорестайлингах нету привода... на водительской... а на рестайлах идет... походу тебе коряво сигналку подключили...
да хотя ничего... с водительской заходить буишь... это тебе мстя за то что ты меня пародировал! :P :P :P ;)
да нее, правда нету привода, кто-то вытащил походу до меня :( надо тоже у кавонить вытащить ;)
:P

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Abdulman сказал(а):
Мне электрик тыщ за 6000 с выездом решил проблему щеток в стартере
ты электрика побил чтоле? o_O
мне только за щетки зарядили 5000, а за работу еще столько же :( да и дело давно было года два назад

Woldemar сказал(а):
SecorD сказал(а):
Woldemar сказал(а):
да нее, правда нету привода, кто-то вытащил походу до меня :( надо тоже у кавонить вытащить ;)
:P
Мля, этож не проблема, заедь к нам с Сашкой, мы за 5 тыщ решим твою проблему с приводом, поставим новый, есть в наличии и проблеме конец, сигналку заодно посмотрим :P :P :P