_ZVEZDEC_ сказал(а):Изменился формат вещания ряда радиостанций в КазахстанеНико222км сказал(а):Где прочел???Славян сказал(а):пля, полдня понять не мог какого хера по европе плюс ретро песни крутят, и тока щас прочел что формат вещания изменился.
нефиг на меня пародии делать... Галкин млин...!Woldemar сказал(а):Колян остынь, это шутка былаа вернее пародия на SecorD-а, потому что только он способен реально оживлять этот форум
![]()
электрику звони... они есть на вызов...Abdulman сказал(а):Илюха, по ходу стартер умер. Стучал по нему, хрен завелся. оставил машину на стоянке, на работе. реально какого-нить моториста вытянуть,чтоб на месте решить эту проблему?
тада ты ПетросянSecorD сказал(а):нефиг на меня пародии делать... Галкин млин...!Woldemar сказал(а):Колян остынь, это шутка былаа вернее пародия на SecorD-а, потому что только он способен реально оживлять этот форум
![]()
![]()
мало того что пародирует, еще и обзывается... ваще... ты машину завел?!Woldemar сказал(а):тада ты Петросян![]()
Все не буду обзыватьсяSecorD сказал(а):мало того что пародирует, еще и обзывается... ваще... ты машину завел?!Woldemar сказал(а):тада ты Петросян![]()
мда... бедный твой машин... вот как ты любишь свою машину...аж на Т-ойле заливаешься...Woldemar сказал(а):Все не буду обзываться![]()
Огаоказалось впрыск грязен, КХХ почистили, только отрегулировали хреново, в КХХ какая-то резинка рассыпалась и он воздух сосал...
Думаю это последствия заправки на Т-Ойл (никогда себе не прощу такого косяка)
Катушку одну поменяли...
Заводится хорошо.. тьфу х 3
да не сэкономить хотел - протупилSecorD сказал(а):мда... бедный твой машин... вот как ты любишь свою машину...аж на Т-ойле заливаешься...
эх ты сэкономить захотел... да уж сэкономил... на катушке... впрыске и КХХ...
нифига ты красный с синим перепуталWoldemar сказал(а):да не сэкономить хотел - протупилпо привычке заехал на заправку - думал RP, оказалось нет
![]()
сосок подергайSecorD сказал(а):заепал меня этот холод... и колесо тоже ...вчера заехал на вулкашку... показало давление 1,2 за 4 дня спускает с 2,4 до 1,2 аж раздражает...цуко...
там не в соске... там в шнурке дело... походу из-за него и пропускает... походу все таки придется ехать на вулкашку...надеялся на то что потеплеет...но что то не теплеет...(((Woldemar сказал(а):сосок подергай![]()
да не тот сосокSecorD сказал(а):там не в соске... там в шнурке дело... походу из-за него и пропускает... походу все таки придется ехать на вулкашку...надеялся на то что потеплеет...но что то не теплеет...(((Woldemar сказал(а):сосок подергай![]()
![]()
Мне электрик тыщ за 6000 с выездом решил проблему щеток в стартереSecorD сказал(а):электрику звони... они есть на вызов...Abdulman сказал(а):Илюха, по ходу стартер умер. Стучал по нему, хрен завелся. оставил машину на стоянке, на работе. реально какого-нить моториста вытянуть,чтоб на месте решить эту проблему?
как нету привода?! на дорестайлингах нету привода... на водительской... а на рестайлах идет... походу тебе коряво сигналку подключили...Woldemar сказал(а):У меня на водительской двери замок поломался: соскочила пружинка, которая держит защитную пластинку металлическую, терь ключ не пролазитне охото на морозе разбирать, этож походу только изнутри... обшивку снимать...
А с сигналки водительская дверь не открывается, там нет привода![]()
да нее, правда нету привода, кто-то вытащил походу до меняSecorD сказал(а):как нету привода?! на дорестайлингах нету привода... на водительской... а на рестайлах идет... походу тебе коряво сигналку подключили...Woldemar сказал(а):У меня на водительской двери замок поломался: соскочила пружинка, которая держит защитную пластинку металлическую, терь ключ не пролазитне охото на морозе разбирать, этож походу только изнутри... обшивку снимать...
да хотя ничего... с водительской заходить буишь... это тебе мстя за то что ты меня пародировал!![]()
![]()
![]()
![]()
ты электрика побил чтоле?Нико222км сказал(а):Мне электрик тыщ за 6000 с выездом решил проблему щеток в стартереSecorD сказал(а):электрику звони... они есть на вызов...Abdulman сказал(а):Илюха, по ходу стартер умер. Стучал по нему, хрен завелся. оставил машину на стоянке, на работе. реально какого-нить моториста вытянуть,чтоб на месте решить эту проблему?
Мля, этож не проблема, заедь к нам с Сашкой, мы за 5 тыщ решим твою проблему с приводом, поставим новый, есть в наличии и проблеме конец, сигналку заодно посмотримWoldemar сказал(а):да нее, правда нету привода, кто-то вытащил походу до меняSecorD сказал(а):как нету привода?! на дорестайлингах нету привода... на водительской... а на рестайлах идет... походу тебе коряво сигналку подключили...Woldemar сказал(а):У меня на водительской двери замок поломался: соскочила пружинка, которая держит защитную пластинку металлическую, терь ключ не пролазитне охото на морозе разбирать, этож походу только изнутри... обшивку снимать...
да хотя ничего... с водительской заходить буишь... это тебе мстя за то что ты меня пародировал!![]()
![]()
![]()
![]()
надо тоже у кавонить вытащить
![]()
![]()