Вовка, ну цифиро форум ёпт, че ты хотел.ДядяВова сказал(а)::
вот так значит далааадно
![]()
Как то нескладно получается, по твом словам у твоей жены 4 глаза???ДядяВова сказал(а):глаз - две![]()
а поподробнееДядяВова сказал(а):руки - две, ноги - две, глаз - двеСлавян сказал(а):Как интересна... опиши жену![]()
![]()
нее не поменяюСлавян сказал(а):Терь пока машину не поменяешь мы с тебя не слезем![]()
ага четверо, два верхних, ДВЕ нижних_ZVEZDEC_ сказал(а):Как то нескладно получается, по твом словам у твоей жены 4 глаза???ДядяВова сказал(а):глаз - две![]()
![]()
![]()
руки - как у всех, ноги - как у всех, глаза - никакувсех.. особенныеСлавян сказал(а):а поподробнееДядяВова сказал(а):руки - две, ноги - две, глаз - две![]()
Что зрачки розовые?ДядяВова сказал(а):глаза - никакувсех.. особенные![]()
уахаха убилнах_ZVEZDEC_ сказал(а):Что зрачки розовые?ДядяВова сказал(а):глаза - никакувсех.. особенные![]()
![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Что зрачки розовые?ДядяВова сказал(а):глаза - никакувсех.. особенные![]()
![]()
Про глаза и "глаза" подробнееДядяВова сказал(а):глаза - никакувсех.. особенные![]()
А пля, забыл, они же розовые с ореолом вокруг в крапинкуДядяВова сказал(а):уахаха убилнах_ZVEZDEC_ сказал(а):Что зрачки розовые?ДядяВова сказал(а):глаза - никакувсех.. особенные![]()
![]()
![]()
это симптомы какой-нить волчанки_ZVEZDEC_ сказал(а):А пля, забыл, они же розовые с ореолом вокруг в крапинку![]()
да нее, я ж еду в Талдык снимать с учета, там налоги в любом случае оплачу и справку получу. и там получу типа "дкп", техпаспорт разрезанный и транзиты. машину перегоню сюда. клиент то есть, как на него оформить то... вот в чем вопрос)Eldos сказал(а):Привет всем!
Lion вы с новым хозяином можете поехать по месту его регистрации и там все переоформить, но для этого тебе нужно оплатить налог и получить справку об отсутствии задолженности по налогам
Noodle сказал(а):Нет ты сними с учета и пусть на тебя выпишут ген доверенность, по этой доверенности ты сможешь оформить на покупателя. Эта доверенность стоит +- 6000 тг. Там четко прописано, снимать с учета, управлять, ... на основании этой доверенности ты легко сможешь сам оформить ее на покупателя.
да, машина будет на тебя по ДКП и по нему ты сможещь поставить на учет только на себя. Поэтому лучше взять с собой покупателя и выписать ДКП на него.Lion сказал(а):как на меня же выпишут доверенность когда фактически машина после снятия с учета на основании ДКП, будет моя... но просто на учет не поставленная.
Про что мы тебе тут талдычим уже 3 страницы мляСлавян сказал(а):да, машина будет на тебя по ДКП и по нему ты сможещь поставить на учет только на себя. Поэтому лучше взять с собой покупателя и выписать ДКП на него.Lion сказал(а):как на меня же выпишут доверенность когда фактически машина после снятия с учета на основании ДКП, будет моя... но просто на учет не поставленная.
не получица) у меня доверенность неправильная, нотариус сказала) грит надо переделывать) а чтобы переделывать, надо хозяина. быстрее будет если я туда смотаюсь))Noodle сказал(а):Сделай так, пусть хозяин выпишет доверенность на тебя, сам оплатит налог, получит справку с налоговой, справку об обременении что она не где в залоге не состоит и вышлет доки тебе, а ты в Алмате снимешь авто с учета по факсу и поставишь на покупателя. Или едешь сам в Талдык делаешь это все сам, но не снимаешь с учета.