ДядяВова сказал(а):
:
вот так значит да :devilish: лааадно :devilish:
Вовка, ну цифиро форум ёпт, че ты хотел.
Терь пока машину не поменяешь мы с тебя не слезем ;)

Славян сказал(а):
Терь пока машину не поменяешь мы с тебя не слезем ;)
нее не поменяю ;) она красивая ;)
_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Как то нескладно получается, по твом словам у твоей жены 4 глаза??? o_O ;)
ага четверо, два верхних, ДВЕ нижних ;)

ну снова поперла тема....!!!!!!!!! ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А пля, забыл, они же розовые с ореолом вокруг в крапинку ;)
это симптомы какой-нить волчанки ;) если не знать о каких глазах речь идет ;)

Eldos сказал(а):
Привет всем!
Lion вы с новым хозяином можете поехать по месту его регистрации и там все переоформить, но для этого тебе нужно оплатить налог и получить справку об отсутствии задолженности по налогам
да нее, я ж еду в Талдык снимать с учета, там налоги в любом случае оплачу и справку получу. и там получу типа "дкп", техпаспорт разрезанный и транзиты. машину перегоню сюда. клиент то есть, как на него оформить то... вот в чем вопрос)

получается надо оформить сначала на себя, потом на него... вот геморрой то. а по договору купли продажи то и не продашь другому лицу пока не оформишь на себя... вроде как-то так...

Нет ты сними с учета и пусть на тебя выпишут ген доверенность, по этой доверенности ты сможешь оформить на покупателя. Эта доверенность стоит +- 6000 тг. Там четко прописано, снимать с учета, управлять, ... на основании этой доверенности ты легко сможешь сам оформить ее на покупателя.

Noodle сказал(а):
Нет ты сними с учета и пусть на тебя выпишут ген доверенность, по этой доверенности ты сможешь оформить на покупателя. Эта доверенность стоит +- 6000 тг. Там четко прописано, снимать с учета, управлять, ... на основании этой доверенности ты легко сможешь сам оформить ее на покупателя.

эт получается я еду в талдык, мы с хозяином идем платить налоги, берем справку с налоговой и справку о не обременении. потом идем в РЭП. снимаем с учета на основании ДКП, который пишем от руки. получаю транзиты, дкп, разрезанный техпаспорт.... а дальше куда?)) к нотариусу?)

как на меня же выпишут доверенность когда фактически машина после снятия с учета на основании ДКП, будет моя... но просто на учет не поставленная.

Lion сказал(а):
как на меня же выпишут доверенность когда фактически машина после снятия с учета на основании ДКП, будет моя... но просто на учет не поставленная.
да, машина будет на тебя по ДКП и по нему ты сможещь поставить на учет только на себя. Поэтому лучше взять с собой покупателя и выписать ДКП на него.

Сделай так, пусть хозяин выпишет доверенность на тебя, сам оплатит налог, получит справку с налоговой, справку об обременении что она не где в залоге не состоит и вышлет доки тебе, а ты в Алмате снимешь авто с учета по факсу и поставишь на покупателя. Или едешь сам в Талдык делаешь это все сам, но не снимаешь с учета.

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
да, машина будет на тебя по ДКП и по нему ты сможещь поставить на учет только на себя. Поэтому лучше взять с собой покупателя и выписать ДКП на него.
Про что мы тебе тут талдычим уже 3 страницы мля ;)

Талдычим то одно, если хозяин не хочет ехать в Талдык. То тут мой вариант самый реальный, я думаю.

Noodle сказал(а):
Сделай так, пусть хозяин выпишет доверенность на тебя, сам оплатит налог, получит справку с налоговой, справку об обременении что она не где в залоге не состоит и вышлет доки тебе, а ты в Алмате снимешь авто с учета по факсу и поставишь на покупателя. Или едешь сам в Талдык делаешь это все сам, но не снимаешь с учета.
не получица) у меня доверенность неправильная, нотариус сказала) грит надо переделывать) а чтобы переделывать, надо хозяина. быстрее будет если я туда смотаюсь))

пилять а я так не хотел тащить покупателя епт...