Спасиб за ответ, мужики!Славян сказал(а):Вовка двоешник!
Продал цифиру и сразу всё забыл
На новую машину ничего ставить не нужно ибо это редкость, чтобы в новой машине что то ломалось серъёзно. Ну я не про ЖигульДядяВова сказал(а):новый радиатор я поставлю на новую машину, а на машину 13-лет это не для меня..
спасиб дружище!LKRM сказал(а):Вовка, ставь люминевый, мне умельцы за 15 штук сделали вместе со снять-поставить. гарантию 3 года дали. Они его аргоном приварили, покрасили краской чёрной.
Могу номер дать даже - 87778323430 3293798.
все правда )Нико222км сказал(а):Как вести себя в кино
http://www.lookatme.ru/mag/film/reviews ... -to-follow
Да не за что!ДядяВова сказал(а):спасиб дружище!LKRM сказал(а):Вовка, ставь люминевый, мне умельцы за 15 штук сделали вместе со снять-поставить. гарантию 3 года дали. Они его аргоном приварили, покрасили краской чёрной.
Могу номер дать даже - 87778323430 3293798.
а где находятся умельцы эти?
ааа все понял где это.. там хозяин Юра сосед мой бывший..LKRM сказал(а):Находятся по Ташкентской чуть восточнее Розыбакиева, там перед пешеходкой первой поворот направо, стоит здание в виде английского автобуса, и сразу выше СТО. Вот там.
врешь! в среду после встречи... ездил было 135 ужо!Славян сказал(а):у нас 132Andrey1 сказал(а):Драсьте. Сцуко, бензин российский 140 тг за литр 96-го!!!
Ты про первоначального хозяина который раз говоришь про Завод ))))ДядяВова сказал(а):вот неудержался да чтобы не сказать про китай!!?
бушный искать на ланк гиблое дело походу )) разве что от аутбэка подойдет... у легасиков хилые совсем и кажись бочки у них по бокам, а у меня верх низ
короче пока склоняюсь к люминию.. глядеть надо состояние радиатора..
предыдущий хозяин мудила, я в который раз уже говорю..