Вовка двоешник!
Продал цифиру и сразу всё забыл

Славян сказал(а):
Вовка двоешник!
Продал цифиру и сразу всё забыл
Спасиб за ответ, мужики!

По теме:
Как говорили наши преподы в универе на экзамене - "Эх! Тяжело тебе студент, мало того что не знал, так еще и забыл." ;)
Просто на цефирике не было проблем с радиатором.. видимо потому, что он был меняным после аварии давным давно ;)
А вот на субарике антифриз побежал, из под крышки капает, видимо резинке пиндец.. под капот закидывает (( чуть доливаю..
Я во чо думаю - слышал есть такие умельцы - реставрируют радиаторы и ставят люминиевую крышку вместо пластиковой..
как думаете стоит заморачиваться или поискать б/у-шничег?!

новый радиатор я поставлю на новую машину, а на машину 13-лет это не для меня..

ДядяВова сказал(а):
новый радиатор я поставлю на новую машину, а на машину 13-лет это не для меня..
На новую машину ничего ставить не нужно ибо это редкость, чтобы в новой машине что то ломалось серъёзно. Ну я не про Жигуль :D
У меня кент такой. Вот у него че-нить полетит на тачке и он начинате искать дешевый вариант решения проблемы. Ставить запчасти бушные или заменять их на дешевые почти подходящие от совковых машин и т.д. Так свой Митсубиси Паджеро 92 года он превратил в груду хлама на колёсах, который только внешне похож на Паджерик.

У мну, если че не так по-серьёзному, то сразу замена на новую деталь.
Генератор в своё время накрылся медным тазом, я отвёз его на проверку и мне сказали, что там менять надо и якорь и щетки и ещё какую то хрень. Короче купил новый, езжу, счастлив:-)

ты погляди какая машина у меня )) новый не найти..
тут только 3 варианта: 1) бу; 2) тайвань; 3) менять резинку, заново завальцовывать и если есть трещины в пластике - ставить люминевый..

Вовка, ставь люминевый, мне умельцы за 15 штук сделали вместе со снять-поставить. гарантию 3 года дали. Они его аргоном приварили, покрасили краской чёрной.
Могу номер дать даже - 87778323430 3293798.

Заодно пробку поменяй.
Не знаю как на субарях, но на цефирах если резинку меняешь - хитро надо развальцовывать и завальцовывать, иначе эта херь люминевая "устаёт" и перестаёт держать.

LKRM сказал(а):
Вовка, ставь люминевый, мне умельцы за 15 штук сделали вместе со снять-поставить. гарантию 3 года дали. Они его аргоном приварили, покрасили краской чёрной.
спасиб дружище!

а где находятся умельцы эти?

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
спасиб дружище!

а где находятся умельцы эти?
Да не за что!

Находятся по Ташкентской чуть восточнее Розыбакиева, там перед пешеходкой первой поворот направо, стоит здание в виде английского автобуса, и сразу выше СТО. Вот там.

LKRM сказал(а):
Находятся по Ташкентской чуть восточнее Розыбакиева, там перед пешеходкой первой поворот направо, стоит здание в виде английского автобуса, и сразу выше СТО. Вот там.
ааа все понял где это.. там хозяин Юра сосед мой бывший..

пробку обязательно меняй... из-за нее... побежал радиатор... а вообще мона и бушный поискать... в хорошем состоянии...или тайвань поставить... один пуп кытайская у тебя машина...))) так что хуже не будет!

вот неудержался да чтобы не сказать про китай!!?
бушный искать на ланк гиблое дело походу )) разве что от аутбэка подойдет... у легасиков хилые совсем и кажись бочки у них по бокам, а у меня верх низ
короче пока склоняюсь к люминию.. глядеть надо состояние радиатора..
предыдущий хозяин мудила, я в который раз уже говорю..

ДядяВова сказал(а):
вот неудержался да чтобы не сказать про китай!!?
бушный искать на ланк гиблое дело походу )) разве что от аутбэка подойдет... у легасиков хилые совсем и кажись бочки у них по бокам, а у меня верх низ
короче пока склоняюсь к люминию.. глядеть надо состояние радиатора..
предыдущий хозяин мудила, я в который раз уже говорю..
Ты про первоначального хозяина который раз говоришь про Завод ))))

а я ни када не молчу... и все таки мне кажется в случае зубару не хозяева виноваты... а машина такая...))) поищи поищи от аутбэка...
вот мне всегда было интересно... если заварить радиатор... и не сработает крышка давления... че буит?! где даванет... в двигуне... или на радиаторе?!

x_18983af7.jpg