В том то и дело, если б нуждались в замене - сразу бы махнул. А они вроде как в отл сост.LKRM сказал(а):Чё-то это похоже на подвязывание бампера проволокой)))
Не жопься, поменяй сразу свечи!
Тогда лучше с каждой зп по 3000 на свечки откладывать, а потом разом махнуть.Newlik сказал(а):В том то и дело, если б нуждались в замене - сразу бы махнул. А они вроде как в отл сост.LKRM сказал(а):Чё-то это похоже на подвязывание бампера проволокой)))
Не жопься, поменяй сразу свечи!
Пробухать все нахренLKRM сказал(а):Тогда лучше с каждой зп по 3000 на свечки откладывать, а потом ...
Илюха, зашел но ничего нет.SecorD сказал(а):Бек в агент зайди я тебе че то там писал
Ага, ага, размечтался. =)))) Хотя хз, какую ты маркировку свечей брал? Ik16?_ZVEZDEC_ сказал(а):А что делать, зато поменял и на 100к забыл
Вот нинада, у меня например бампер на стрипах крепится. Очень удобно и быстро снимать, когда например на геометрию заехать надо. =)LKRM сказал(а):Чё-то это похоже на подвязывание бампера проволокой)))
Ахаха, точняк, тебе надо все бампера подвесить и юбки тоже на двухчторонний скотч ))smysch сказал(а):Вот нинада, у меня например бампер на стрипах крепится. Очень удобно и быстро снимать, когда например на геометрию заехать надо. =)
Ну я на геометрию с помощью брусков пока что заезжаюsmysch сказал(а):Вот нинада, у меня например бампер на стрипах крепится. Очень удобно и быстро снимать, когда например на геометрию заехать надо. =)
У меня передний бампер не цепляет на геометрии, основная проблема это пороги. Поэтому только бруски, только хардкорsmysch сказал(а):Бруски решают конечно вопрос, но опасян это, лучше бампер снимать.
Я тогда на брусок заехать не мог, постоянно вылетал из под колеса.
в твоем случае вообще нужно брать холодные свечи наверное даже такие BKR7EIX или минимум BKR6EIX это из NGK, в Denso я хз где там калийное число...smysch сказал(а):Ага, ага, размечтался. =)))) Хотя хз, какую ты маркировку свечей брал? Ik16?_ZVEZDEC_ сказал(а):А что делать, зато поменял и на 100к забыл
Отдал за Иридиум Павер на той неделе 13800.
Вот нинада, у меня например бампер на стрипах крепится. Очень удобно и быстро снимать, когда например на геометрию заехать надо. =)LKRM сказал(а):Чё-то это похоже на подвязывание бампера проволокой)))
Что такое подшипник КК??
SecorD сказал(а):по мне платиновые свечи это устоявшиеся менталитетом супер пупер расходник, и соответственно цена на них высокая, по химическому составу иридий превосходит платину, и думаю по свойствам свечей тоже, но иридиевые свечи у нас появились 5-8 лет назад, и народ еще не понял кто такие иридиевые... и спрос соответственно не большой отседого и разница в цена... в России цена иридиевых немного дороже платиновых, у нас же наоборот... мне кажется тут цены от спроса...
кстати если жалко денег то продай что нить не нужное как я)))
Пацифист сказал(а):Люди кто нибудь менял подшипник КК сам?
А что мечтать то тут, у меня вообще платина стоит PFR5G-11, на обычных свечах я легко проезжал по 30ткм, так что думаю проблем не возникнет Саняsmysch сказал(а):Ага, ага, размечтался. =)))) Хотя хз, какую ты маркировку свечей брал? Ik16?
Отдал за Иридиум Павер на той неделе 13800.