Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ехал и думал! а ведь есть же какое то соотношение скорость\обороты по трассе, например скорость 140\оборотов 3500!! может у кого нить есть какая-то таблица если она вообще существует!! я имею в виду конечно соотношение тогда когда уже не то что бы на обгоне или в гору а так ровно идя по трассе !!!
Проста и безобразна!!! вот например если едешь по городу 70 а оборотов 4000!!! есть смысл задуматься что не всё в порядке???? или нет?????? так вот и я об этом у меня когда коробка полетела я при скорости 130 по трассе ниже 6000 не видел((( ВОТ имхо!!
надо найти передаточные числа каробки и главной пары ,а потом меряешь диаметр колеса и стоишь графики в экселе )))
по моему у 2.0 и 2.5 разное передаточное число главной пары
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.