Trusishka сказал(а):Кажется предыдущий хозяин потерял ключи от тачки, а потом купил просто новый замок зажигания с ключами.
Странно... Брал тачку с нуля и оба ключа полностью идентичны, в том числе в плане открываниябардачка и багажника...Trusishka сказал(а):А вообще новая тачка продается с двумя ключами, один из которых не открывает бардачок и багажник
Димыч Ростов-на-Дону сказал(а):У тебя, наверное, предыдущий хозяин заменил замок зажигания без замены дверных и остальных личинок, так что если так, не парся - ничего не поможет.
misterBIN сказал(а):johnson, есть один вариант - необходимо снимать те замки к каторым не подходят ключи и подогнать секреты по ключу. Делается это очень просто либо самостоятельно либо в металлоремонте, разбирается личинка и по ключу ( ключ необходимо вставить) при помощи напильника или надфиля спиливаються секреты в ровень с корпусом и все. У меня не открывался замок багажника. У же второй год нет проблем. Удачи 8)
 .
 .
Владимир_Щ сказал(а):Странно, а разве с нутри салона проблема открыть багажник (открывашка около водительского сиденья)?

Да и открыть через эту можно. Я как понимаю - проблема такая для тех, у кого жаба давит поставить прогрев и оставляют на стоянках для прогрева. Приходиться выбирать...Да вы не парьтесь, скорее всего в этом году больше таких морозов не будет в Москве. скоро весна. А там.... кто его знает...может и другую можно будет взять и там, вдруг окажеться встроенный прогрев, или бабла появиться на прогрев...
 Да и открыть через эту можно. Я как понимаю - проблема такая для тех, у кого жаба давит поставить прогрев и оставляют на стоянках для прогрева. Приходиться выбирать...Да вы не парьтесь, скорее всего в этом году больше таких морозов не будет в Москве. скоро весна. А там.... кто его знает...может и другую можно будет взять и там, вдруг окажеться встроенный прогрев, или бабла появиться на прогрев...Владимир_Щ сказал(а):Опс, ивиняйте меня, не признал боевой раскрас..:
Nissan CEFIRO PA32 VQ25DE S-Touring 96г. МКПП!!!!! Exclusive Version..
Это же вроде как универсал....
А вообще, для чего такие замуты?
Интересно, млин...
 я же не WA32 написал
  я же не WA32 написал   

Владимир_Щ сказал(а):Объясните в двух словах про PA 32, что то краями не дошло до меня.
А про небольшой рычажок, который стоит в ответной части замка багажника, так его же можно повернуть и с окна в заднем сиденье... Я предлагал с условием, что только ключом...
 ничего такого сверх интересного
  ничего такого сверх интересного , как из такого окошка можно дотянуться до замка??  у меня например окошко закрывает усилитель
 , как из такого окошка можно дотянуться до замка??  у меня например окошко закрывает усилительпоясни что то не догоняюВладимир_Щ сказал(а):До сего момента думал что если праворукая то Максима уже.