А33 2002 г.в. Цвет редкий очень красивый - темно красный металлик (вишневый, бардовый). Пробег 136 тыс км. Моих около 30. Брал было 108 тыс км. Но пробег точно знаю что скручен, досталась японская сервисная книжка, там последний сервис на 125 тыс км. Так что думаю пробег около двух сотен. Проблем хватает, но ездит!!!
)) Проблемы: мелочи по ходовке (хрустят тормоза не понятно, по абсолютно ровной дороге на малой скорости с одной стороны, похоже что спереди машина едет так как будто переезжаю маленький лежачий полицейский - похоже стойка умерла), угар масла до 500 грамм на 1000 км и сизый дым на больших оборотах, переключения автомата жесткие - словами не описать, когда нормально, а когда не приятно дергает причем переключения чувствуются как вверх так и вниз при торможении и езде накатом, в принципе и все )) Ну и то что досталось битой, спереди нет не одной не деланной детали. Еще сам недавно бил, что-то переделали, перекрасили, но все равно не идеал и работой полностью не удовлетворился
После покупки денег ввалил тоже достаточно, заменил все жидкости все фильтра, промыл топливную, КХХ, ДЗ, впуск, поставил сзади новые стойки оригинал (как выяснилось зря, очень мягкие и на загруженной машине раскачка и пробивает постоянно) и новые пружины. Заменил все колодки в круг, передние тормозные диски. Поставил сигналку сталкер lan3 - дорого, но как недавно выяснилось не зря, хотели сграбить. И еще чето по мелочи ща уже и не вспомню. Но машина пока не подводила и всегда в морозы заводилась... Но какая то она прилипучая на всяких нариков и покушений на нее. За три года владения сперли катафоты в бамперах, сняли левый подкрылок - защиту, недавно сперли переднее левое зеркало, ща катаюсь одно красное другое белое
)
Нехватает для абалденного внешнего вида только литья на 17