Wizard

Цефирядник
Проблемка такая. При торможении когда машина почти совсем остановилась, от левого переднего супорта страный звук. как буто колодки смещаются, и при трогании тоже, может как искривелние у них?

Звук похож на скрип? Но природа скрипа такая, как чистым пальчем по чистому, влажному стеклу. Как будто колодка прилипает к диску. У меня скрепит так. Грешу на некачественные колодки.

Вы говорите скорее всего про одно и тоже. У меня был такой же скрип пока не поставил оригинальные передние колодки, недавно поменял задние Lucas, и сзади появился этот скрип. Такой же скрип у знакомого на цефирке, такой же скрип у сестры на максиме. Чем обьяснить не знаю.

У меня тоже после замены передних колодок появился непонятный скрежет. Причем он появляется только когда машину с тормоза отпускаешь или когда плавно останавливаешься. такое чувство, как будто колодки болтаются. Появилось, когда поставил новые Lukas. брал через экзист.

Ребят ищите поиском тема обсуждалась. А вообще чтобы не было скрежета резберите суппорта все промажте и поменяйте (проточите) диски, всяко есть выроботка. Также я сторонник оригинальных колодок, ну на крайняк нишимбо.