Залил кастро Эдж 0w40, один знакомый сказал, что тако емасло только для новых двигателей, а у меня двигатерь крякнет (пробег 170000) , вот теперь сижу на измене, не знаю так ли это? Или байки?
Прошедшей зимой заливал 0W30 Castrol Formula RS - двиган не помер, а заводился повеселее в морозы,чем на 5W40 Магнатек (пробег 107000 км).Весной начал прослушиваться стук пальцев-думаю, как потеплеет,надо лить погуще.
Байки!!!
Имеет значение синтетика, полусинтетика, минералка
Тоесть его текучесть
Если двигатель не пропускает масло то всё ок
Если начнёт пропускать то придётся заливать гуще
Я думаю лучше хорошию синтетику лить
Все нормально. Я на таком проездил до сеердины июня; так, потеет местами, вторая голова, уровень не ушел по щупу. Нужно будет помыть и посмотреть, будет ли зимой потеть.
Тут имеет смысл не про то что движок крякнет.. вообще переход с минералки на чистую синтетику не желателен.. "резинки" не выдержат-)) Сам заливаю 0w40 BP
Масло не жрет.. меньше становилось только когда датчик давления сдыхал..
Я тоже думаю, что дело в том что ИЛИ ЭТО МИНЕРАЛКА ИЛИ СРАЗУ СИНТЕТИКА СТОшники говорили, что такой переход летом еще куда нишло, НО при прохладе это очень тяжко!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.